|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Последние новости Прежде всего хочу попросить прощения за опоздание в этих двух новостях. По независящим от меня причинам, я не смог подвести итоги и поздравить обладателя с новым образом раньше. Ну, спешу исправить положение. Прежде всего к новостям клан-сайтов: I место: сайт клана  Black  LotuS II место: сайт клана  Old Guard III место: сайт клана  Church of Satan 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Какого ордена??? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    Поздравляю с очередным 1м местом BlacK LotuS   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю победителей, и   BlacK LotuS с 1 местом))))   BOEING [29]  , с образом! (Летящий на крыльях ночи - черный плащ) 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мои поздравления всем и дальнейших продвижений!!! 
				__________________ ... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!!  Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ПОздрямки))) 
				__________________ Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали   Надо Сайлса позвать порулить  (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю всех победителей! Так держать!!! 
				__________________ Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздрям | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   БЛ, поздравляйу! И как же все-таки радуют глаз шмотки новым обликом.. больше бы таких) Боинг, поздравляйу! |