![]() |
|
Совет Искусств и Ремёсел Принимаем на рассмотрение и вносим в мир Хаддана образы персонажей, кланов, оружия, вещей. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. В Хаддан пригласил друг. К сожалению он уже не играет, но деньги за мои лвл ему всё ещё капают)). К сожалению или к счастью Хаддан стал забирать очень много времени, потому что слишком сильно увлёкся этой игрой. Познакомился тут со многими людьми, с которыми начал общаться в реале. С кем-то виделся, с кем-то очень хочется и надеюсь получится увидеться. Из тех, с кем познакомился в Хаддане особо хочется отметить D U N C A N, который был свидетелем на моей свадьбе. 3. Игорь, 23 года. Родился в Сургуте, учился в гимназии и в музыкальной школе, которую благополучно окончил. Играл на виолончели и контрабасе. Самое большое достижение за это время - победа на международном конкурсе-фестивале в Питере. В 19 лет переехал в Тюмень, началась самостоятельная жизнь)). В Тюмени познакомился со своей будущей женой. На данном этапе жизни самое важное достижение - это рождение дочки)) 18 мая я стал папой, чему очень рад))) 4 А эта фотка уже после рождения дочери)) 3 ночи без сна, порез под глазом. В общем правильный папа))) 5. |
|
|||
|
|||
![]() 1.
![]() ![]() 2. Хаддан..это игра)нашел я тут новых друзей и не жалею что попал в эту игру)раньше играл в другую онлайн игру и кто то написал про Хаддан..вот я и решил зайти ![]() 3. Мое имя Лев..17 лет..учусь в первом курсе университета Политехника..кибернетика..веселый общительный ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 1. Джек-Потрошитель
2.В хад меня пригласил мой друг в реале Nevini,сейчас хаддан стал для меня тоже 2 ой жизнью!тут есть очень хорошие люди с кем мне приятно общаться... 3.Меня зовут Гайк,16 лет,живу в Армении,учусь... 4. ![]() ![]() Джек-Потрошитель и Nevini ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Джек-Потрошитель, 16.06.2010 в 14:07. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Помню увидел как играют знакомые. После этого с другом Paskuda зарегались тоже. Ну вот и втянуло после этого меня сюда.)) Хаддан стал частью виртуальной жизни) Куда заходишь и отдыхаешь от всего реального ну или почти) Со временем появились знакомые) друзья) 3. Олег, живу в Киеве. Студент, направление Телекоммуникационные технологии. Занимаюсь профессионально сноубордингом)) Когда сухо катаю на агрессивных роликах. Люблю фотографировать. Занимаюсь стрельбой. Люблю собираться с друзьями и выезжать за город на шашлыки т.д) 4. ![]() ![]() ![]() 5. ![]() Последний раз редактировалось lesh, 17.06.2010 в 00:27. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. В Хаддане очутился случайно.На данном этапе игры,Хаддан стал наверно больше для общения.Посмотрим что будет дальше!Ждем изменений для уворотов ![]() 3.Марат, 23.02.82. Живу и работаю в Испании.Воспитываю дочь.Веду обычной образ жизни-работаю,отдыхаю.по возможности путешествую.
|
||||
|
||||
![]() 1.Dark Side
2.Появление в Хаддане 30.10.006 12:34 не первый мой перс тут , кажется в БК мне кто то ссылку дал и потом меня как втянуло в эту игру , не раз пытался бросить но всеравно возвращался ![]() 3. Друзья называют Ричи . Живу в Москве. Студент , учусь на юриста . Люблю ходить в спорт-зал , гонять по МКАДУ без номеров особенно) ну и весело проводить время ![]() 4 ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще ! Последний раз редактировалось Dark Side, 18.06.2010 в 16:13. |
|
|||
|
|||
![]() 1. dolgorukii
2. В Хаддане мну с 02.10.006(почти 4 года),прописалсу я тут с помощью мл.брата(хоть сам и забросил играть ![]() ![]() Новые знакомства,с кем-то и в реальной жизни общаемся;есть куда "убить" свободное время(хоть его сейчас очень мало);да и просто мну тут уютно ![]() 3. Юрий , 01/1980 года рождения-водолей;родился в городе-герой Волгоград;служил на Кавказе;случайно(а может и нет) очутился в стране обетованной-Израйль,что и по ныне мну тут живу и работаю;год~назад родился сын; ... . 4. тут нам 2-3 дня ![]() год спустя ![]() г.Эйлат на Красном море-после купания ![]() ледяной бар 5. Cорррь за качество фоток,не стал фотошопить,что естественно-то не безобразно*** ![]() Последний раз редактировалось dolgorukii, 23.06.2010 в 23:24. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Vickey Alexis
2. Попал в этот мир я достаточно предсказуемо, по реферальной ссылке своего лучшего друга. Как оказалось позже, это весьма увлекательный игровой мир, больше конечно же в плане общения, но и поиграть есть во что. 3. Имя мое уже как 21 год Виктор, неофициально, для знакомых просто Вик. Родилось это дитя человеческое в славном городе Ленинград. По природе своей самый непостоянный, тут было другое слово, не прошедшее строгой цензуры, знак зодиака - близнец. Разносторонняя личность, по настроению достаточно изменчив, целеустремлен, проблемой является лишь наличие строго поставленной цели. В данный жизненный момент, не иначе как, покоряю высшее образование и водителькое удостоверение. Да и вообще чего тут стоит распинываться, многие 2 и 3 пункты даже не читают. ![]() 4. 5.Update
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 21.06.2010 в 19:51. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() 2.Случайно наткнулся на рекламу Хаддана в майле,решил попробывать) 3.Максим,17 лет.Еще не студент,но стараннно иду к этой цели. Главный интерес-футболом.Без него ни как) 4. К сожелению, фотку с Хаддом обновить не получилось,поэтому возьму с прошлогоднего конкурса) П.С. По поводу 4 фотки:я первый раз увидел в Берлине машину "Ниву",что и вызвало у меня такую реакцию ![]()
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? Последний раз редактировалось -JumpeR-, 21.06.2010 в 11:30. |
|
||||
|
||||
![]() 1.
![]() ![]() ![]() 2. Как очутился в Хадде даж и не помню, но вродь меня бывший сотрудник привёл (показал). Даж и не могу сказать, что ля меня хадд...но игруха реально крутая))) 3. Зовут меня Илья, я занимаюсь окнами (стеклопакетами), короч украшаю и приношу тепло в дом людям)))))... ....в свободное от работы время играю в хадд и клею модели всяких танков, вертолётов ну и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()