Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 18:21
Аватар для F.K.T.S. F.K.T.S. не в сети
Banned

F.K.T.S. На правильном пути

со статами идея обсалютно не адэкватная, на 7ом круге столько статов впринципе нет, и на 6ом да и на 5ом наверняка ))
хотите чтоб маги качали мудру/интеллект, энергетику ?
1.сделайте стабильный, как у воинов прирост к урону от мудры/интеллекта
2. сделайте адекватние щиты магам(особенно золотой, с ним и правда ходить стыдно, как написал кто-то выше)
3. добавьте второй атаки на маговские шмотки, бо то что есть, это как вообще ничего, нужно раза в 2 минимум больше ))
4. энергетика пусть больше мвны даёт, бо качать ее впринципе нет смысла

по изменениям в магии:
если щитмага VI будет сливать столько маны - верните мне за него деньги, юзать его я не смогу
Укус нетопыря - эфирное. - зачем ? я не против конечно, но смысла в притык не вижу
за копьё - спасибо канешь
ярость тьмы/воды/т.д. пусть остаются эфирными

вода - очень понравилась, даж перекачалсяб в такую воду, но она всёравно без 7ого круга осталась, как и была ... (

Щиты 3 ступени - снятие маны -10 каждый ход.
Щиты 4 ступени - снятие маны -15 каждый ход.
лучше уберите требование хода на эти заклы, можт их хоть юзать начнут ... ну, и такие затраты маны - не приемлимы.

белых не обделили ))
6 круг - Экзорцизм - 28-55, 2 цели, расход 70 маны.
уронаб только побольше малость ... на 10 нижнюю и на 5 верхнюю планку поднять.

воздух мне всегда казался дохленькой школой .... сделали ещё хуже, с землёй на пару )

стоимость мелкого защитника поднимать не надо, возможно даже уменьшить, бо по началу маны очень мало, а потом (20-24) защитник дольше раунда не держится, приходится обновлять.

Последний раз редактировалось F.K.T.S., 18.06.2010 в 18:47.
Старый 18.06.2010, 18:51
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Ну начнём с главного:
Если можно, пожалуйста поменьше выкриков о коллапсе проекта, грозных прогнозов об общих уходах и прочего - это ничем текущему балансу не поможет, а работать только мешает. Высказывайтесь пожалуйста конкретно по школе или заклятию, а все пожелания с ПСЖ подавайте в соответствующем топике.

Перекач будет всем и бесплатный, возможен выкуп заклов и т.п.

По требованиям:
Появятся только с 5 круга. Со снижением согласен: 5 круг 65 мудрости/интеллекта, 6 - 80, 7 - 95.
Требования по энергетике уберём, для маны её всё равно будет необходимо поднимать.

Основные параметры у мага - интеллект/мудрость и энергетика, на них собственно маг должен делать упор, а не на ловкость.
Давайте систему раскачки мага восстановим и можно будет говорить о таких вещах как 8 круг магии (напомню, что текущие круги делались на 35-40), ввод 7 круга на АК и прочем. Я делаю анонс специально для обсуждения и правки нововведений, поэтому ещё раз хочу подчеркнуть - давайте сосредоточимся на этом.
Старый 18.06.2010, 18:56
Паладин

CoS На правильном пути

Чёрный маг. Мана 762/762 - 44 лвл, полная зарунка.

1 раунд: - щит мага -65, защитник - 130, мор -80, +(возможная 3 атака - осы, либо огненный прах - 55-95)

Итого: 275-355 маны.
Урон в 1 раунде: 300-500(по воину), 200-300(по магу)

Про вспомогательные заклы повышающие урон/понижающие сопротивление даже говорить не хочу.

Маны хватает на раунда 3-4...

Дальше что?

Последний раз редактировалось CoS, 18.06.2010 в 19:00.
Старый 18.06.2010, 18:59
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Ну начнём с главного:
Если можно, пожалуйста поменьше выкриков о коллапсе проекта, грозных прогнозов об общих уходах и прочего - это ничем текущему балансу не поможет, а работать только мешает. Высказывайтесь пожалуйста конкретно по школе или заклятию, а все пожелания с ПСЖ подавайте в соответствующем топике.

По требованиям:
Появятся только с 5 круга. Со снижением согласен: 5 круг 65 мудрости/интеллекта, 6 - 80, 7 - 95.
Требования по энергетике уберём, для маны её всё равно будет необходимо поднимать.

Основные параметры у мага - интеллект/мудрость и энергетика, на них собственно маг должен делать упор, а не на ловкость.
Давайте систему раскачки мага восстановим и можно будет говорить о таких вещах как 8 круг магии (напомню, что текущие круги делались на 35-40), ввод 7 круга на АК и прочем. Я делаю анонс специально для обсуждения и правки нововведений, поэтому ещё раз хочу подчеркнуть - давайте сосредоточимся на этом.

Объясните, пожалуйста, Александр: 1) почему абсолютно все заклинания огня станут энергетическими, а той же черной магии - эфирными? справиться с ч/б магу стихийнику как огня, так и воздуха почти невозможно и так. единственное, что спасало - это защитник, теперь и этого не будет.
2) Почему от энергетических заклов вертяться все кому не лень не раз и не два за бой? от чего зависит ТОЧНОСТЬ попадания? я предполагаю, что зависеть это должно от точности магической атаки.
3) по школе земли вопрос - почему тогда не сделать все виды глиняной, меловой и т.д. брони не требующими хода?
4) Магия воздуха станет еще более неактуальной чем есть сейчас. разброс урона просто огромен. при этом боты-воздушники бьют намного сильнее, чем маги-игроки.
5) с таким расходом маны на щиты огня/воды/тьмы 4 степени не следует ли их сделать не требующими хода?
Свет души забытых грез...
Старый 18.06.2010, 19:00
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
...

По поводу щита мага 6 круга, -25 это через чур. Ну 15-18(и то много).
Зы и снятие щита нужен закл...

И по поводу кремневой брони, резист к магии - 40, это убьет школу, также как и воздух. По сути получаются эти классы будут чисто в ПВП рулить. С определенными соперниками. Пусть он будет не такой большой. Ну -20 чтоли.

Последний раз редактировалось Mil, 18.06.2010 в 19:05.
Старый 18.06.2010, 19:00
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Предупреждаю сразу, буду закрывать доступ на форум. Давайте по существу.

По изменениям:
Ифриту возвращаю эфирность - особенное заклятие школы огня.
Всем атакующим заклятиям белой магии действие будет изменено на эфир.
Сам % ухода от энергетических заклятий ниже чем от физики, это так же будет выяснятся и правиться. Уходить от энергетических заклов будут не очень часто.
Если есть замечания/предложения по действиям заклятий - пожалуйста, выносите на обсуждение.
Старый 18.06.2010, 19:03
Магистр

Цитата:
Сообщение от CoS
Чёрный маг. Мана 762/762 - 44 лвл, полная зарунка.

1 раунд: - щит мага -65, защитник - 130, мор -80, +(возможная 3 атака - осы, либо огненный прах - 55-95)

Итого: 275-355 маны.
Урон в 1 раунде: 300-500(по воину), 200-300(по магу)

Про вспомогательные заклы повышающие урон/понижающие сопротивление даже говорить не хочу.

Маны хватает на раунда 3-4...

Дальше что?

Начнём со снятия статов с ловкости и переброса в энергетику. Увеличит ману.
Кстати заклятия по расходу увеличивались не так сильно в чёрной магии 5-10 единиц, что компенсируется увеличением маны с энергетики с лихвой.
Старый 18.06.2010, 19:03
Igor Mathiason не в сети
Монах

Igor Mathiason Почти без шансов
Отправить сообщение для  Igor Mathiason с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Igor Mathiason

Предложение
1)Понизить ваш порог маны от начальной добавьте 3-5% и всё если так хотите а не столько
2)Как предложил Фитис сделайте на воинском шмоте в минус круги магии чтобы щиты неба и брони со штанами не одевали.
3)Допустим добавить что если хочешь небо носить то в -урон идёт.

Я вот в небе не ходил и не буду ходить потомучто не хочу гробить чистый класс стихийного мага.Чем я застулижил такое?ужас просто...что не очередное нововведение то горы негативных высказываний в адрес администрации проекта.
Думайте уважаемая администрация если не хотите лишиться 2\3 проекта.
Старый 18.06.2010, 19:05
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

вообще, надо тестить все это, прежде чем вводить.. каждую школу. каждый круг. каждый закл. с ботами и ПвП.
Свет души забытых грез...
Старый 18.06.2010, 19:06
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
а все пожелания с ПСЖ подавайте в соответствующем топике.
спасибо учту

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
личку тоже выкупите?

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
а вы не в курсе почему не качают Ителлект/мудрость?
поясню:
после 150 Инт./Мудр. нет прироста в уроне, у критов двуруких он есть и менно поэтому силы от 200+, а ловки 30-40
энергетику не качали из за смешного прироста к мане, возможно щас это изменится
ДАЙТЕ УРОН МАГАМ от Инт./Мудр.!!!
и не надо щас плиз от кастах стихийников на 1к вулканом, смотрите в будущее.
сколько кастов надо стихийнику бъющему на 1к по упитому Grimnir´у?
я подскажу 7!!! а кто выдержит его удары на 3к, чтобы сделать 7 кастов???
о да, баланс есть

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск