![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() со статами идея обсалютно не адэкватная, на 7ом круге столько статов впринципе нет, и на 6ом да и на 5ом наверняка ))
хотите чтоб маги качали мудру/интеллект, энергетику ? 1.сделайте стабильный, как у воинов прирост к урону от мудры/интеллекта 2. сделайте адекватние щиты магам(особенно золотой, с ним и правда ходить стыдно, как написал кто-то выше) 3. добавьте второй атаки на маговские шмотки, бо то что есть, это как вообще ничего, нужно раза в 2 минимум больше )) 4. энергетика пусть больше мвны даёт, бо качать ее впринципе нет смысла ![]() по изменениям в магии: если щитмага VI будет сливать столько маны - верните мне за него деньги, юзать его я не смогу Укус нетопыря - эфирное. - зачем ? я не против конечно, но смысла в притык не вижу ![]() за копьё - спасибо канешь ярость тьмы/воды/т.д. пусть остаются эфирными вода - очень понравилась, даж перекачалсяб в такую воду, но она всёравно без 7ого круга осталась, как и была ... ( Щиты 3 ступени - снятие маны -10 каждый ход. Щиты 4 ступени - снятие маны -15 каждый ход. лучше уберите требование хода на эти заклы, можт их хоть юзать начнут ... ну, и такие затраты маны - не приемлимы. белых не обделили )) 6 круг - Экзорцизм - 28-55, 2 цели, расход 70 маны. уронаб только побольше малость ... на 10 нижнюю и на 5 верхнюю планку поднять. воздух мне всегда казался дохленькой школой .... сделали ещё хуже, с землёй на пару ) стоимость мелкого защитника поднимать не надо, возможно даже уменьшить, бо по началу маны очень мало, а потом (20-24) защитник дольше раунда не держится, приходится обновлять. Последний раз редактировалось F.K.T.S., 18.06.2010 в 18:47. |
|
||||
|
||||
![]() Ну начнём с главного:
Если можно, пожалуйста поменьше выкриков о коллапсе проекта, грозных прогнозов об общих уходах и прочего - это ничем текущему балансу не поможет, а работать только мешает. Высказывайтесь пожалуйста конкретно по школе или заклятию, а все пожелания с ПСЖ подавайте в соответствующем топике. Перекач будет всем и бесплатный, возможен выкуп заклов и т.п. По требованиям: Появятся только с 5 круга. Со снижением согласен: 5 круг 65 мудрости/интеллекта, 6 - 80, 7 - 95. Требования по энергетике уберём, для маны её всё равно будет необходимо поднимать. Основные параметры у мага - интеллект/мудрость и энергетика, на них собственно маг должен делать упор, а не на ловкость. Давайте систему раскачки мага восстановим и можно будет говорить о таких вещах как 8 круг магии (напомню, что текущие круги делались на 35-40), ввод 7 круга на АК и прочем. Я делаю анонс специально для обсуждения и правки нововведений, поэтому ещё раз хочу подчеркнуть - давайте сосредоточимся на этом.
|
||||
|
||||
![]() Чёрный маг. Мана 762/762 - 44 лвл, полная зарунка.
1 раунд: - щит мага -65, защитник - 130, мор -80, +(возможная 3 атака - осы, либо огненный прах - 55-95) Итого: 275-355 маны. Урон в 1 раунде: 300-500(по воину), 200-300(по магу) Про вспомогательные заклы повышающие урон/понижающие сопротивление даже говорить не хочу. Маны хватает на раунда 3-4... Дальше что? Последний раз редактировалось CoS, 18.06.2010 в 19:00. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Объясните, пожалуйста, Александр: 1) почему абсолютно все заклинания огня станут энергетическими, а той же черной магии - эфирными? справиться с ч/б магу стихийнику как огня, так и воздуха почти невозможно и так. единственное, что спасало - это защитник, теперь и этого не будет. 2) Почему от энергетических заклов вертяться все кому не лень не раз и не два за бой? от чего зависит ТОЧНОСТЬ попадания? я предполагаю, что зависеть это должно от точности магической атаки. 3) по школе земли вопрос - почему тогда не сделать все виды глиняной, меловой и т.д. брони не требующими хода? 4) Магия воздуха станет еще более неактуальной чем есть сейчас. разброс урона просто огромен. при этом боты-воздушники бьют намного сильнее, чем маги-игроки. 5) с таким расходом маны на щиты огня/воды/тьмы 4 степени не следует ли их сделать не требующими хода?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу щита мага 6 круга, -25 это через чур. Ну 15-18(и то много). Зы и снятие щита нужен закл... И по поводу кремневой брони, резист к магии - 40, это убьет школу, также как и воздух. По сути получаются эти классы будут чисто в ПВП рулить. С определенными соперниками. Пусть он будет не такой большой. Ну -20 чтоли.
Последний раз редактировалось Mil, 18.06.2010 в 19:05. |
|
||||
|
||||
![]() Предупреждаю сразу, буду закрывать доступ на форум. Давайте по существу.
По изменениям: Ифриту возвращаю эфирность - особенное заклятие школы огня. Всем атакующим заклятиям белой магии действие будет изменено на эфир. Сам % ухода от энергетических заклятий ниже чем от физики, это так же будет выяснятся и правиться. Уходить от энергетических заклов будут не очень часто. Если есть замечания/предложения по действиям заклятий - пожалуйста, выносите на обсуждение.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начнём со снятия статов с ловкости и переброса в энергетику. Увеличит ману. Кстати заклятия по расходу увеличивались не так сильно в чёрной магии 5-10 единиц, что компенсируется увеличением маны с энергетики с лихвой.
|
|||
|
|||
![]() Предложение
1)Понизить ваш порог маны от начальной добавьте 3-5% и всё если так хотите а не столько 2)Как предложил Фитис сделайте на воинском шмоте в минус круги магии чтобы щиты неба и брони со штанами не одевали. 3)Допустим добавить что если хочешь небо носить то в -урон идёт. Я вот в небе не ходил и не буду ходить потомучто не хочу гробить чистый класс стихийного мага.Чем я застулижил такое?ужас просто...что не очередное нововведение то горы негативных высказываний в адрес администрации проекта. Думайте уважаемая администрация если не хотите лишиться 2\3 проекта. ![]()
|
||||
|
||||
![]() вообще, надо тестить все это, прежде чем вводить.. каждую школу. каждый круг. каждый закл. с ботами и ПвП.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
поясню: после 150 Инт./Мудр. нет прироста в уроне, у критов двуруких он есть и менно поэтому силы от 200+, а ловки 30-40 энергетику не качали из за смешного прироста к мане, возможно щас это изменится ДАЙТЕ УРОН МАГАМ от Инт./Мудр.!!! и не надо щас плиз от кастах стихийников на 1к вулканом, смотрите в будущее. сколько кастов надо стихийнику бъющему на 1к по упитому Grimnir´у? я подскажу 7!!! а кто выдержит его удары на 3к, чтобы сделать 7 кастов??? о да, баланс есть ![]()