Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 19:26
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
1. ЧБ не атакующая школа, они специализируются на проклятиях/благославлениях. Их атакующие заклятия слабее стихийных, но будут эфирными. Если заклятие школы будет слишком сильным - придётся немного уменьшить свойства.
2. От профилирующего стата школы, точности маг атаки, ну и ухода противника конечно же. Причём изначально уход от энергетических атак почти в 2 раза меньше чем от физических, дальнейший рост точности маг атаки разницу только увеличит.
3-4. Предложение уже высказал.
5. Да, это возможно. Требования чуть снизим.
Александр, вот скажите, пожалуйста, сразу...что бы, как говориться, всем было понятно, к примеру, у меня сейчас на руках есть готовый миф щит неба. Когда все изменения вступят в силу, вы (администрация проекта) компенсируете данные расходы? щит я покупал по довольно высокой цене. Да и многих наверняка интересует данный вопрос (тех кто носит особенно)
Старый 18.06.2010, 19:26
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
почитала топикстартера.

это баланс, если бы в игре было всего 40 лвл. в игре 60 лвл и это урезает магов по отношению к равным лвл (40+). все это вводить нуждно вместе с 8-м, 9-м кругами магии. продуманными кругами, отбалансенными)

Ввод возможен только после урегулирования системы магии. К чему мы сейчас и идём.
Старый 18.06.2010, 19:27
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от ЕгорГорыныч
Александр, вот скажите, пожалуйста, сразу...что бы, как говориться, всем было понятно, к примеру, у меня сейчас на руках есть готовый миф щит неба. Когда все изменения вступят в силу, вы (администрация проекта) компенсируете данные расходы? щит я покупал по довольно высокой цене. Да и многих наверняка интересует данный вопрос (тех кто носит особенно)

Хм, а зачем он вам как криту?) Вообще все вопросы с вещами я буду обсуждать только в приватном порядке. Давайте пока эту тему оставим.
Старый 18.06.2010, 19:28
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Ввод возможен только после урегулирования системы магии. К чему мы сейчас и идём.
сколько магам счастья ждать придется?) не возможно все вместе потестить? игроки думаю бы помогли)
Старый 18.06.2010, 19:31
Паладин

CoS На правильном пути

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Согласен, но повышать вторую надо магу всё-таки не за счёт статовой ловкости прокаченной. Посмотрю зачары, слова и вещи - обсудим эту проблему отдельно.

У божественного мага для второй атаки есть только наручи(посох не учитываю, ибо при наличии такого кол-ва критов - не актуально)
Приходится одевать неб. кольца... вещь скажем так, ни разу не магическая, чисто ради второй атаки...
Одеть амулет крови... улучшит ситуацию в плане второй атаки и хп, но теряется 100 маны - что есть критично. Перекачать немного ловки в энергетику - получим переливание из пустого в порожнее.
Старый 18.06.2010, 19:32
Аватар для Димьен Димьен не в сети
Алхимик

Димьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважатьДимьен Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Предложения по школам магии воздуха и земли - мы можем сделать их БЕЗ МИНУСОВ, но они будут враждующими, т.е. раскачать сильно обе школы не получится.
В принципе можно такое-же сделать с огнём и водой.
За, так нормально
P.S. Воздушно-земляного не раскачаю, так хоть чистого воздушника
Шаман_666  

Сделайте вызов защитника и всех щитов не требующими хода. Какие там баффы-дебаффы когда убьют с 2-х ударов.
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
И это правильно, полностью поддерживаю! Ибо я представляю что бы было бы если б ввели новые круги магии в нынешней ситуации до урегулирования. Ничего бы от них не спасло, однозначна...
Старый 18.06.2010, 19:33
Магистр

Цитата:
Сообщение от Шаман_666
Сделайте вызов защитника и всех щитов не требующими хода. Какие там баффы-дебаффы когда убьют с 2-х ударов.

Щиты думаю стоит. Защитник - нет.
Старый 18.06.2010, 19:33
AnnaGr не в сети
Монах

AnnaGr На правильном пути

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
....
А не могли бы вы исправить первый пост? А то все в голове не удержать, что вы уже передумали изменять, а то хочется еще раз прочитать изменения и подумать...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск