![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Как только утрясём теоретическую часть можно переходить к практике. Можно и масштабными тестами сделать, после конца всё равно будут сделаны все шаги для смены класса желающим без потери средств.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Буду вносить изменения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
магов огня при данном нововведении будут сносить все кому не лень))) любого круга, шмота, школы и т.д.) зато ч/б рулят))) да, конечно, можно перекачаться, но ведь есть идеология. для меня важно, например, не убивать всех в ПвП, а просто иметь возможность качаться, ходить на РБ, в общем играть, оставаясь магом огня... хочу в тестеры данного класса))) оставьте, пожалуйста, взрывы эфирными, они же специально идут на большое число целей, а значит должны защиту пробивать. на 20-25 малый взрыв очень нужен, на 25-30 - взрыв. при становлении их энергетическими прокачать мага от 20 до 30 будет нереально, так как боты уворачиваются от них. и это не зависит вообще ни от каких параметров. невозможно будет группе помочь по вынесению РБ, а значит вообще не будет нужен ни в группы, ни как класс огненный маг. это не эмоции, только факты.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не будут. Массовые заклятия эфирными точно не будут у огня.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
выкуп заклятий и т.п. погоды не сделает ну не будут больше сюда очередные тысячи зеленых лить, вы это хоть понимаете? время, деньги все что мы сделали для того чтобы быть уважаемыми Магами в этом проекте, вы сейчас губите насчет артефакта, я вам напишу позже, пока меня все устраивает, посмотрим что будет после изменений и захочу ли я играть в этот проект далее П.С. зря требования на все вешаете и те кто просят их, глупцы! загоняете себя в угол, а были такие перспективы, тем же воинам юзать магию типа ведьмак какойнить возможно даже не надо новых слов, а всеголишь 6-й круг земли танку или 7-й круг воздуха увороту, умелок на высоких уровнях хватит вполне, на крайняк у Мартина в баре ладно, че эт я размечтался ![]() повышаем онлайн дальше! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Читайте внимательнее, я сделаю все возможные шаги для того, чтобы желающие вышли без потерь, но все вопросы по вещам я буду решать не здесь, а в приватном порядке. Требования на магии должны быть. По крайней мере на текущей. Если ведьмак или что-то подобное и будет, то это будут уже другие заклятия и другая система.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ход мыслей то более чем понятен, но как правильно заметила KuKiskaKu, это было бы актуально при наличии в игре максимального уровня 40, ну или с вводом 8-9 круга магии. Хотите убрать у магов воинский шмот, тогда пересмотрите параметры на магические шмотки. Если мага одеть в чистое золото/алмазы, он лишится приличного количества хп и второй атаки, так что даже со всплеском его будут выносить за раунд. Наглядный пример: Мифическая небесная броня: Свойства: Защита груди 39-81 Защита живота 32-68 Уход от атаки +47 Устойчивость к шоку +19 Скорость 2-й атаки +13 Мощность атаки +17 Интуитивная атака +13 Здоровье +384 Ловкость +5 И Мифическая Золотая броня: Защита груди 28-51 Защита живота 23-42 Здоровье +191 Урон божественной магией +45% Точность магической атаки +28 Крепкость брони +15 Мощность блока +17 Мудрость +5 Регенерация маны +58% То же самое с щитами Небо: Физическая защита 23 — 51 Магическая защита 23 — 51 Число блоков +1 Точность атаки +8 Устойчивость к шоку +27 Устойчивость к урону через блок +14 Парирование +13 Ответная атака +13 Мощность блока +21 Интуитивная атака +11 Здоровье +101 Интуиция +5 И золото: Физическая защита 30 — 43 Магическая защита 20 — 33 Число блоков +1 Уход от атаки +14 Мощность блока +28 Устойчивость к урону через блок +14 Устойчивость к шоку +26 Крепкость брони +23 Выносливость +5 При этом не забывайте что маг теряет и без того в слабом уроне. Пересмотрите магический шмот, толку будет больше чем от заклинаний...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда защитника в начало раунда - шанс так же как и у щита - 80% |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: