Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2010, 19:34
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от KuKiskaKu
сколько магам счастья ждать придется?) не возможно все вместе потестить? игроки думаю бы помогли)

Как только утрясём теоретическую часть можно переходить к практике. Можно и масштабными тестами сделать, после конца всё равно будут сделаны все шаги для смены класса желающим без потери средств.
Старый 18.06.2010, 19:34
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от AnnaGr
А не могли бы вы исправить первый пост? А то все в голове не удержать, что вы уже передумали изменять, а то хочется еще раз прочитать изменения и подумать...

Буду вносить изменения.
Старый 18.06.2010, 19:35
Аватар для mary333 mary333 не в сети
Вожак

mary333 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  mary333 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для mary333

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Вам в целом или подробно?
Вообще - немного изменить приоритеты раскачки мага, сделать его магом, а не уворотом, ориентировать на приоритетный стат и ману. Добиться чтобы в этой раскачке он был конкурентноспособен.

.

магов огня при данном нововведении будут сносить все кому не лень))) любого круга, шмота, школы и т.д.) зато ч/б рулят))) да, конечно, можно перекачаться, но ведь есть идеология. для меня важно, например, не убивать всех в ПвП, а просто иметь возможность качаться, ходить на РБ, в общем играть, оставаясь магом огня... хочу в тестеры данного класса)))

оставьте, пожалуйста, взрывы эфирными, они же специально идут на большое число целей, а значит должны защиту пробивать. на 20-25 малый взрыв очень нужен, на 25-30 - взрыв. при становлении их энергетическими прокачать мага от 20 до 30 будет нереально, так как боты уворачиваются от них. и это не зависит вообще ни от каких параметров. невозможно будет группе помочь по вынесению РБ, а значит вообще не будет нужен ни в группы, ни как класс огненный маг. это не эмоции, только факты.
Свет души забытых грез...
Старый 18.06.2010, 19:35
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Хм, а зачем он вам как криту?) Вообще все вопросы с вещами я буду обсуждать только в приватном порядке. Давайте пока эту тему оставим.
Нууу, после ввода "перекача" за 20 амн у меня появилась идея собрать фул на мага стихии, что я, собственно, и сделал. Магом хочется поиграть, попробывать, надоест - в криты обратно. Сами же подали такую идею. Вот теперь сижу и думаю, что делать с воинскими вещами, которые предназначались для горына - мага.
Старый 18.06.2010, 19:37
Магистр

Цитата:
Сообщение от mary333
магов огня при данном нововведении будут сносить все кому не лень))) любого круга, шмота, школы и т.д.) зато ч/б рулят))) да, конечно, можно перекачаться, но ведь есть идеология. для меня важно, например, не убивать всех в ПвП, а просто иметь возможность качаться, ходить на РБ, в общем играть, оставаясь магом огня... хочу в тестеры данного класса)))

оставьте, пожалуйста, взрывы эфирными, они же специально идут на большое число целей, а значит должны защиту пробивать. на 20-25 малый взрыв очень нужен, на 25-30 - взрыв. при становлении их энергетическими прокачать мага от 20 до 30 будет нереально, так как боты уворачиваются от них. и это не зависит вообще ни от каких параметров. невозможно будет группе помочь по вынесению РБ, а значит вообще не будет нужен ни в группы, ни как класс огненный маг. это не эмоции, только факты.

Не будут.
Массовые заклятия эфирными точно не будут у огня.
Старый 18.06.2010, 19:37
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Ввод новой школы возможен сразу после устаканивания новой системы.
У вас моя ICQ есть - опишите чем недовольны текущим артефактом, попробуем решить вопрос.
Александр, вы хоть понимаете что стоит фул эпика (который себе наверно уже многие маги сковали)???
выкуп заклятий и т.п. погоды не сделает
ну не будут больше сюда очередные тысячи зеленых лить, вы это хоть понимаете?
время, деньги все что мы сделали для того чтобы быть уважаемыми Магами в этом проекте, вы сейчас губите
насчет артефакта, я вам напишу позже, пока меня все устраивает, посмотрим что будет после изменений и захочу ли я играть в этот проект далее
П.С. зря требования на все вешаете и те кто просят их, глупцы!
загоняете себя в угол, а были такие перспективы, тем же воинам юзать магию
типа ведьмак какойнить
возможно даже не надо новых слов, а всеголишь 6-й круг земли танку или 7-й круг воздуха увороту, умелок на высоких уровнях хватит вполне, на крайняк у Мартина в баре
ладно, че эт я размечтался
повышаем онлайн дальше!

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 18.06.2010, 19:40
Магистр

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
Александр, вы хоть понимаете что стоит фул эпика (который себе наверно уже многие маги сковали)???
выкуп заклятий и т.п. погоды не сделает
ну не будут больше сюда очередные тысячи зеленых лить, вы это хоть понимаете?
время, деньги все что мы сделали для того чтобы быть уважаемыми Магами в этом проекте, вы сейчас губите
насчет артефакта, я вам напишу позже, пока меня все устраивает, посмотрим что будет после изменений и захочу ли я играть в этот проект далее
П.С. зря требования на все вешаете и те кто просят их, глупцы!
загоняете себя в угол, а были такие перспективы, тем же воинам юзать магию
типа ведьмак какойнить
возможно даже не надо новых слов, а всеголишь 6-й круг земли танку или 7-й круг воздуха увороту, умелок на высоких уровнях хватит вполне, на крайняк у Мартина в баре
ладно, че эт я размечтался
повышаем онлайн дальше!

Читайте внимательнее, я сделаю все возможные шаги для того, чтобы желающие вышли без потерь, но все вопросы по вещам я буду решать не здесь, а в приватном порядке.
Требования на магии должны быть. По крайней мере на текущей.
Если ведьмак или что-то подобное и будет, то это будут уже другие заклятия и другая система.
Старый 18.06.2010, 19:44
Аватар для ИменноТа ИменноТа не в сети
Воин

ИменноТа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Вам в целом или подробно?
Вообще - немного изменить приоритеты раскачки мага, сделать его магом, а не уворотом, ориентировать на приоритетный стат и ману. Добиться чтобы в этой раскачке он был конкурентноспособен. Убрать возможности универсальных прокачек против всех классов, это даст возможность открыть магию на АК и ввести новый круг магии, возможно усилить профильные параметры магических вещей и т.п.

Очень долго описывать все планы, надеюсь ход мыслей примерно понятен.

Ход мыслей то более чем понятен, но как правильно заметила KuKiskaKu, это было бы актуально при наличии в игре максимального уровня 40, ну или с вводом 8-9 круга магии. Хотите убрать у магов воинский шмот, тогда пересмотрите параметры на магические шмотки. Если мага одеть в чистое золото/алмазы, он лишится приличного количества хп и второй атаки, так что даже со всплеском его будут выносить за раунд.

Наглядный пример: Мифическая небесная броня:

Свойства:
Защита груди 39-81
Защита живота 32-68
Уход от атаки +47
Устойчивость к шоку +19
Скорость 2-й атаки +13
Мощность атаки +17
Интуитивная атака +13
Здоровье +384
Ловкость +5

И Мифическая Золотая броня:

Защита груди 28-51
Защита живота 23-42
Здоровье +191
Урон божественной магией +45%
Точность магической атаки +28
Крепкость брони +15
Мощность блока +17
Мудрость +5
Регенерация маны +58%

То же самое с щитами Небо:

Физическая защита 23 — 51
Магическая защита 23 — 51
Число блоков +1
Точность атаки +8
Устойчивость к шоку +27
Устойчивость к урону через блок +14
Парирование +13
Ответная атака +13
Мощность блока +21
Интуитивная атака +11
Здоровье +101
Интуиция +5

И золото:

Физическая защита 30 — 43
Магическая защита 20 — 33
Число блоков +1
Уход от атаки +14
Мощность блока +28
Устойчивость к урону через блок +14
Устойчивость к шоку +26
Крепкость брони +23
Выносливость +5

При этом не забывайте что маг теряет и без того в слабом уроне. Пересмотрите магический шмот, толку будет больше чем от заклинаний...
Старый 18.06.2010, 19:45
Yumo-NN не в сети
Рекрут

Yumo-NN Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Щиты думаю стоит. Защитник - нет.

Тогда защитника в начало раунда - шанс так же как и у щита - 80%
Старый 18.06.2010, 19:46
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Если ведьмак или что-то подобное и будет, то это будут уже другие заклятия и другая система.
лучше вы бы этим занялись, на данный момент

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск