![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ИменноТа
Да, знаю. Ничего нового тут вы мне не сказали. Нужны новые круги магии, с усилением маг. вещей я пока не уверен - нужны дополнительные проверки, но в целом да - комплекс улучшений очень большой.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Повторюсь по поводу воды: Цитата:
Кусок льда - урон водой 6-8, урон кислотой 7-12 на 2 раунда. Ледяной дротик - урон водой 10-18, урон кислотой 17-23 на 2 раунда. цели 1-2 Заморозка плоти - 3 раунда: магический урон -15, маг. пробой брони -20, точность маг. атаки -18. - сомнительная срезка параметров на 3 круге=)) может лучше оставить -15 маг урона и сделать небольшой постэффект (2 раунда - урон 5-12)? Вьюга - урон водой 12-17, урон кислотой 15-30 на 2 раунда, число целей 1-2. (также предлагаю вьюге увеличить либо число раундо до 3, либо количество целей сделать 2-3) Ледяное копье -урон водой 15-25, урон кислотой 10-36 на 2 раунда (можно оставить без изменений). Вот копье, мне кажется, лучше оставить без изменений=)) Кислотая стрела - расход маны 70, урон кислотой 25-40, урон кислотой 24-46 на 3 хода. Ледяной кулак - урон водой 40-54, на 2 хода сопротивление любому урону -10%, мощность блока -20, точность маг. атаки -20, расход 70 маны. (Это, если я правильно понял, замена заклинанию ледяной удар? В таком случае точность маг. атаки может лучше заменить на крепкость брони - ведь маг урон от нее тоже зависит с случае с щитовиками, так ведь? И значения чуть повысить не мешало бы. -20 на 6 круге роли не сыграют, мне кажется.) Ледяная броня - 4 раунда, расход маны 85. Зачем понижать количество раундов? Буран - урон водой 20-30, урон кислотой 26-42 на 4 раунда, целей 3-4. Усиленная ярость воды - расход маны 80, энергетика. Ну зачем энергетикой-то? Если настаиваете, то сделайте, пожалуйста, 2-4 целей. Штормовая волна - урон водой 25-40, урон кислотой 20-52 на 4 раунда, целей 2-4, энергетика, расход маны 100. (Можно сделать одиночный закл вместо этого). Если одиночный, то эфирный. А лучше - этот оставить так и добавить еще 1 эфирный (одиночный), а то не кошерно на 7 круге с одним ударным заклом=)) Священный источник - на 3 раунда ловкость +30%, парирование +15%, ответная атака +15%, расход 105 маны. А лечение? Может, вместо ответки? Божественная роса - макс здоровье +40%, +15 защитник, +10% сопр. урону, расход маны 105. Целей 1-2 (?) Спасибо, если рассмотрите=)) Опять же, надо тестировать!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот уж точно чего сейчас не нужно, так это ещё одной ветви раскачки с её новыми проблемами.
|
||||
|
||||
![]() Ветхий дух
Посмотрю некоторые моменты, но уменьшать разброс не буду точно. Итак средний урон получается высоким.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ладно вам виднее, я всеголишь потребитель которому наскучало все это, что вы тут делаете
|
|||
|
|||
![]() Так что же с природной магией?
Да и щиты 3-ей ступени и 4-ой не актуальны... ну, если 4-ый и можно поюзать, то 3-ий уже никак не катит, слишком незначителен. Цитата:
то, что вы наоборот хотите понизить цену маны на них хорошо, но они не столь популярны из-за неэффективности, т.е. побольшей части будут наносить слабый урон, либо просто не пробивать(т.к. всё-таки редкий шмот уже одевают и к 25-39 в редком, про воина-скелета говорить не стоит, шмот 12-15 лвл) и именно поэтому они не популярны.
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана «Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики «Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В магии природы менять нечего. Им нужно добавлять только новый круг с призывом более сильных существ. Ну да в общем порядке.
|
|||
|
|||
![]() Собственно о чем спор? По сути все сводится ко 2-й атаке, маги из-за нее одевают небесный шмот, а чтобы его одеть кидают статы в ловку. Дайте нам стабильную 2-ю атаку и я с радостью оденусь в маговский шмот, а иначе и смысла нет, останется просто вызывать защитника каждый раунд пока не кончится мана..
Да, и еще одно. Может быть и правильно что маговский шмот послабее воинского, но не в таких же пропорциях: Редкая Алмазная Броня Здоровье +138 Редкая Небесная Броня Здоровье +369 я пойму если на 50хп меньше, но в 3 раза.. |
|
||||
|
||||
![]() Пройдемся по пунктам...
1. Напомню, после изменения системы зачарок маги стали крайне редко уворачиваться от зачаренных критов. С ботами, да, отдельная тема, спасает от засилья критов на 39-43 левлах. Стоит ли все же резать уход магам? 2. Цитата:
3. Это к тому, насколько у стихийников хороший урон, а у чб фигня... а вы предлагаете у огня убрать эфирки, чтобы чб акромя лечения еще и защитников на защиту призывали. С алмазной броней урон был бы пусть и выше, но ненамного, думаю врятли это бы меня спасло. http://haddan.ru/blog.php?id=73747398 http://haddan.ru/blog.php?id=73747857 - у меня завеса + элитка http://haddan.ru/blog.php?id=73748321
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() в магии не разбираюсь, главное все протестить хорошо перед тем как вводить, лучше позже ввести, чем потом дорабатывать, не спешите.
|