Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.06.2010, 18:49
Yumo-NN не в сети
Рекрут

Yumo-NN Простой пользователь

нужен и 8 и 9 круги магии, тогда опять же есть и плюсы и минусы.
Минус в том что будет куча магов клонов (отличие будет тока обрунка)
Плюсы - добавятся новые возможности в магии, будет нужда в быстрых слотах.
Старый 19.06.2010, 19:18
_Джек_Воробей_ не в сети
Послушник

_Джек_Воробей_ Ниже среднего

Весь етот топ ето обгаживание критов, что они вам в кашу накали???
Вот доноитесь до того что критов порежут, какбутто маги не рулили никогда???
А тепрь по делу если хотите чтоб маги носили маг комплекты то зделайте бонусы комплекта, хорошые бонусы чтоб давало гору манны и ещо чтото что нехватает нашим бедным нещястным магам.
Старый 19.06.2010, 19:20
Ветхий дух не в сети
Монах

Ветхий дух Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от _Джек_Воробей_
А тепрь по делу если хотите чтоб маги носили маг комплекты то зделайте бонусы комплекта, хорошые бонусы чтоб давало гору манны и ещо чтото что нехватает нашим бедным нещястным магам.
Хп не хватает. Если бы бонусы давали разумное количество хп, маны и прибавки к урону (а лучше вместо урона 2 атаку), я думаю, значительная часть миксующих одела бы чистый комплект. Но и это не поможет, если не сделают нормальные маговские щиты.
Старый 19.06.2010, 19:56
Аватар для Леприкон Леприкон не в сети
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:

увароты и танки против магов не конкуренты.. это балланс... но вдруг и криты против ТОП-магов не вытянули.. вот криты и начали гнать на магов... а топ-маги - это не просто маги, а маги мутанты которые не вписываются в балланс... но админы из за таких логов и решили даже простых далеко не топ-магов подрезать под самое ниглиже.... надеюсь понятно обьяснил суть?

ЗЫ. ты сам крит? сразись с простым черным магом или магом огня без чар.. ты за раунд-полтора шутя завалишь мага.. перешагнешь и дальше пойдешь, и потом даже не вспомнишь что мага бил

Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих.
Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы.
И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший.
А если нет — то плохой.

Последний раз редактировалось Леприкон, 19.06.2010 в 19:58.
Старый 19.06.2010, 20:05
_Джек_Воробей_ не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от Леприкон
увароты и танки против магов не конкуренты.. это балланс... но вдруг и криты против ТОП-магов не вытянули.. вот криты и начали гнать на магов... а топ-маги - это не просто маги, а маги мутанты которые не вписываются в балланс... но админы из за таких логов и решили даже простых далеко не топ-магов подрезать под самое ниглиже.... надеюсь понятно обьяснил суть?

ЗЫ. ты сам крит? сразись с простым черным магом или магом огня без чар.. ты за раунд-полтора шутя завалишь мага.. перешагнешь и дальше пойдешь, и потом даже не вспомнишь что мага бил

Топ создан для того чтоб помочь магам а в конце концов оказывается что помочь магам можно только порезав критов, сколько уже примеров про гримнера было и логов где крит сносит мага, такое впечетление что крит самая главная проблема, убрав которую всё будет в ажуре.
Не трогайте критов а говорите о своих проблемах криты не в чём не виноваты.
Старый 19.06.2010, 20:15
Алхимик

Леприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользовательЛеприкон Уважаемый пользователь

Цитата:
Топ создан для того чтоб помочь магам а в конце концов оказывается что помочь магам можно только порезав критов, сколько уже примеров про гримнера было и логов где крит сносит мага, такое впечетление что крит самая главная проблема, убрав которую всё будет в ажуре.
Не трогайте критов а говорите о своих проблемах криты не в чём не виноваты.

помочь магам? ты сам почитай внмательно первый пост... теже маги огня с критами 50/50 были.. а предлагают еще и все заклы в энергетические перевести.... это пока ты будешь по мне удары по 1-2к наносить - я должен по 300-450 хп снимать СНАЧАЛА с твоего грифона.. а тока потом с крита.. да и требования на заклы хотят ввести чтоб у мага ловка была 12-18... и не было даже намека на вторую атаку ты думаешь что это балланс будет?

А если нет — то плохой.
Старый 19.06.2010, 20:22
Geralt не в сети
Генерал

Geralt Продвинутый пользователь

На АК нужно или будет нужно соблюдать требования к заклам? энергетика и пр... , не знаю, может этот вопрос задавали, коменты не читал/ спс...
Старый 19.06.2010, 20:22
_Джек_Воробей_ не в сети
Послушник

Цитата:
Сообщение от Леприкон
помочь магам? ты сам почитай внмательно первый пост... теже маги огня с критами 50/50 были.. а предлагают еще и все заклы в энергетические перевести.... это пока ты будешь по мне удары по 1-2к наносить - я должен по 300-450 хп снимать СНАЧАЛА с твоего грифона.. а тока потом с крита.. да и требования на заклы хотят ввести чтоб у мага ловка была 12-18... и не было даже намека на вторую атаку ты думаешь что это балланс будет?

Я вполне согласен ПБ перегнули с такими изменениями, ну вот их и оспаривайте пытайтесь предложить чтото лутше я только за, только критов ненадо под ножницы сунуть.
Старый 19.06.2010, 20:30
Алхимик

Цитата:
Я вполне согласен ПБ перегнули с такими изменениями, ну вот их и оспаривайте пытайтесь предложить чтото лутше я только за, только критов ненадо под ножницы сунуть.

я и предложу...

Обращаюсь к админам !!!

Вы хотите магов в ваш "балланс" загнать? Не вопрос... Все что не делается - все к лучшему... стерпится-слюбится.... Вводите свои новайсы.. выкупайте у меня шмот мой маговский и заклы... сделайте мне бесплатный перекач в воина... стану критом, буду валить РБ в одну "харю" и надобности не будет реал лить... спасибо админам за нововведения... щас же магом профать без реала ваще жесть... в лесу без обруча тайн за 2,5к ваще невозможно жить.. на поляне и в шахте 30+ уровень подымает за 12 часов онлайна 1,2-1,5к... вводите свои новайсы и теряйте потенциально ваше бабло.... удачи

ЗЫ. 7 круг магии это 30 уровень.... и что прикажете магам 40+ уровня делать с умелками лишними которые просто пылятся в инфе? вводите остальные круги магий - и многие маги не останутся на 7 круге

А если нет — то плохой.

Последний раз редактировалось Леприкон, 19.06.2010 в 20:56.
Старый 19.06.2010, 21:59
KuKiskaKu  

Цитата:
Сообщение от OblomOff
-Скорость 2ой-3ей атаки у Магов???

мб дико прозвучит... но может ввести новый параметр? скорость магической атаки? и привязать его в мудре-интеллу-энерегетике там... тогда не будут маги качать ловку и мб даже посохи оденут...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск