![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Собсно предложение простое как кирпич. Нагло сперто из одной РВС.
Суть: сделать новый мини квест "шарики"(это рабочее название. Можно также назвать Шары Иван Иваныча). Выдаваемый неким неписем. Как вариант - Гиви, и замаскировать под какие-нибудь "блуждание в астрале". Некий непись дает поиграть в игру http://samposebe.ucoz.ru/_nw/0/93761.jpg Наверняка все её знают^^ Игроку дается 1 минута для того чтобы набрать определенное количество очков. Процесс набирания очков можно замаскировать под некое "открытие кусков карты с халявным баблом". Если игрок набирает нужное количество очей за отведенное время - хвала ему и почет, а так же немного мн и чуток опыта. Если не набирает нужного количества очков - пирожок с цианидом ему в зубы. Ограничить количество игр в сутки. 10-20 например. Или привязать к лвлу. Смысл вышенаписанного: это интересно. +это содержит оттенок халявы, которой так жаждут все кому не лень, особенно впервые пришедшие товарищи. Ну и просто развлекаловка для тех кому нечего делать^^ ЗЫ: Написано так что я сам не понимаю толком что написано. Ну да ладно, один хрен никого не зацепит xD Но мне понравилось, полчаса играл пытаясь выбить малясь деньжат в РВС xD ЗЗЫ: Любителям бессмысленных выкриков "ХНБ" рекомендую кушать вышеназванные пирожки ![]() |
|
|||
|
|||
![]() жестокий Ты человек... я минут 5 пытался внукнуть в игру, тыкал на шарики, кнопочки и менюшки, пока не допер что это скрин... ((
|
|
|||
|
|||
![]() Ээ поправка - скрин нагуглен если чо, шарикам не обьязательно быть такими унылыми xD
При исчезновении ряда шариков можно даже добавить эффект "ААААА!!!! БДДЫДЫЩЬЬ!!!! ПФЫЫЫ!!!БУУУММ!!!" |
|
|||
|
|||
![]() И Хад постепенно превратится в сайт миниигр. Против.
|
|
|||
|
|||
![]() Лучше эти, "цитадели" вроде называется...
|
|
|||
|
|||
![]() название "Шары Иван Иваныча" убило нафиг
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Предлогаю ркламу хада: Стоит вся админская компания и держит в руках по шару, а снизу подпись:"только у нас вы можете поиграть в "Шары Иван Иваныча"". зарегистрировавшихся будет куча остается только удержать... По теме: такую игру не плохо добавить в мини-игры в шахте/храме, но давать за них опыт-чушь!
|
|||
|
|||
![]() Да в храме шахте и так всякой хрени полно.
|
|
||||
|
||||
![]() полно, но не таких, да и для халявы это ни кто не сделает)) даже читать скорее всего не будут до конца, ибо с 1-ых строчек видна холява, а в хаде закон-ХНБ!