![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как думаете нужна ли такая система боев? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
21 | 15.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
93 | 67.39% |
Мне как то поф... |
![]() ![]() ![]() |
24 | 17.39% |
Голосовавшие: 138. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вспомнились слова Бендера:
"И это послужило им уроком" |
|
|||
|
|||
![]() Когда показывали бета-версию,был всеми руками за.
Когда ввели всеми руками против.Столько косяков как эстетических так и непонятных сложно где-то найти.... Система вообще непонятная,в принципе.Одним словом-бред.Если поможет притоку игроков-ради бога.Сам использовать ТАКОЕ не буду. |
|
|||
|
|||
![]() я против, или нужно нормально делать или не как...
а это новая система , не качественно сделана |
|
||||
|
||||
![]() надеюсь что это не окончательный вариант!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Нужна.Мне нравится
Не понимаю такой агрессии к очень неплохому тестовому варианту
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Даже самый финальный вариант может стать внезапно тестовым. Тут гдето был пост когото из одменов про то что это тестовый. Но хз как его отыскать в 4ех темах^^
|
|
||||
|
||||
![]() не тот случай))КОгда ставят на Главной странице новость об этом- это не может никак тестовым быть... люди заходят с "радостью" эт о новеньких, и что они видят? недоведенную до ума игру в карты?)))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Тот, тот) Ничто не мешает апгрейдить эту феньку в любой момент времени)
|