Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 25.06.2010, 16:01
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Старая добрая игра в новом облике

С сегодняшнего дня бои в Хаддане переходят абсолютно на другой уровень. Теперь о ходе боя можно не только прочитать - его можно посмотреть! Перед вами первая версия анимированного боя в нашей игре.

В анимированном бою игрок предстает в виде карты, однако не теряет свой образ и в этом новом облике. В руках остаётся оружие, в появившихся глазах - боевой задор. Теперь можно смело отправляться в бой.

С момента показа демо-версии был сделан большой шаг вперёд. Мы тщательно проработали отображения для абсолютно всех событий в бою, начиная от удара, кончая уворотом, шоком, употреблением эликсиров, заклятий и талантов.

В новой версии полностью переработана и оптимизирована панель управления персонажем в бою. Теперь она компактнее и гораздо удобнее в обращении.

В логе боя также произошли разительные доработки. По просьбам опытных игроков, изучивших фразы Вездесущего наизусть и способных самим комментировать бои не хуже добавлено упрощённое текстовое описание действий игрока. В упрощённом виде игрок сможет четко увидеть совершенное действие и результат от него без дополнительных описаний.

Для любителей классического вида проекта мы конечно же оставили все старые интерфейсы. Переключение между видами лога и анимацией очень просто и вы можете менять отображение так, как вам больше нравится в любое время.

Хочется предупредить, что текущая версия отображения боя является тестовой, возможны возникновения ошибок в различных браузерах. Если Вы заметили ошибку - пожалуйста напишите об этом в данном топике с указанием лога боя и описанием ошибки. Активно ищущие ошибки игроки по достоинству будут награждены медалями.

Сегодня сделан первый шаг к анимации в проекте, а впереди ещё много новых изменений. Следите за нашими новостями!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 29.06.2010 в 17:50.
Старый 26.06.2010, 06:38
Yumo-NN не в сети
Рекрут

Yumo-NN Простой пользователь

хм... попробовал провести бой на арене - гламурно. Радует то что администрация не дремлет и чем то занимается. Непривычно конечно, есть куча недоработок, но в целом идея неплохая, но все же соглашусь с теми кому не нравится - сделайте в интерфейсе включение или отключение анимации.
Старый 26.06.2010, 07:36
--Свят--  

мне понравилось, хоть и сыровато. В бою главное владеть информацией, кто что сделал; кто участвовал в массовках, сколько уходит времени на просмотр анимации? Можно ли добавить прокрутку колёсиком мышки, а не по листам?
Старый 26.06.2010, 07:53
Hamburg не в сети
Послушник

Hamburg Ниже среднего
Отправить сообщение для  Hamburg с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Hamburg

Спасибо конечно за нововведение, но люди, мы же не дети... ну всмысле многие не в теx годаx кому такие приколы ндравятся))
Очень пондравилась идея с лого, оченъ удобно теперь... только вот Анимации... почему именно карты? Вот если бы сам образ и то оружие которое в руке.. уже б полудше. А в общем старый намного удобнее во всеx пунктаx кроме Лога...
Настройки по умолчании для отключения пожалуйста добавте))
Лудше бы подумали об Отключении Авто-блока с вводом цыферок в бою... ато достало до упадку... дело будит так далее идти, к кибени-фени мне эти капризы тогда. Надоело уже!!!
Старый 26.06.2010, 08:16
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

я если чесно не пойму этих истерик,отключил новую систему боя и все,я так сделал и не парюсь,кто хочет пусть в новой играет,а админам надо щас акцию ввести просто,народ в кач пойдет и распробует эту систему.все это на мой взгляд дело привычки
Старый 26.06.2010, 10:21
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

Капец, непривычно то как. Но если это будет способствовать привлечению игроков, черт с ними, с картами этими

И кста, надеюсь мы потеряем неприятный ярлык "клон БК".

Молчаливый форумный призрак

Последний раз редактировалось Призрачный Клинок, 26.06.2010 в 10:30.
Старый 26.06.2010, 10:43
Van_Serg  

Если и делать анимацию , то полностью всего персонажа всех заклинаний, оружия и т.д, а сейчас это выглядит скудно , как работа какого-то любителя, а не админа онлайн проекта (в области flash технологий).

по поводу тех кто играет на работе...работать нужно на работе, а не играть.
Старый 26.06.2010, 10:59
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Hamburg
Спасибо конечно за нововведение, но люди, мы же не дети... ну всмысле многие не в теx годаx кому такие приколы ндравятся))
Очень пондравилась идея с лого, оченъ удобно теперь... только вот Анимации... почему именно карты? Вот если бы сам образ и то оружие которое в руке.. уже б полудше. А в общем старый намного удобнее во всеx пунктаx кроме Лога...
У меня это вначале ассоциировалось с мобильными телефонами . Дерущиеся мобильники... С упрыгивающими глазами... Один человек, который ушёл с хадда, после просмотра этих боёв задумался о возвращении. Так что задумка действует, по крайней мере на то похоже.

И вообще мне кажится, что все люди немного дети. А кто это отрицает, тот ребёнок вдвойне.) Да и лучше уж я буду ребёнком, чем ворчливой бабкой).

Насчёт тех у кого не установлена нужная ява. Я так понял они даже режим боя изменить не могут?
Старый 26.06.2010, 11:32
Аватар для Серый_Лис Серый_Лис не в сети
Генерал

Серый_Лис Продвинутый пользовательСерый_Лис Продвинутый пользователь

Как было сказано выше: "Требует доработки". А так, идея мне нравиться, хота сам, на поляне, дерусь старым стилем.
И еще, мне кажеться, что стало удобней и красивей смотреть бои других в красочном виде
Старый 26.06.2010, 12:08
-StrongMen-  

Мне нещчень понравилось неудобно.
А работать жнецом стало ещё труднее из за этих анимаций(((
Старый 26.06.2010, 12:08
-StrongMen-  

Цитата:
Сообщение от -StrongMen-
Мне нещчень понравилось неудобно.
А работать жнецом стало ещё труднее из за этих анимаций(((
НО Чужие бои вообще прикольно смотряться)))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск