![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() у кого какие мысли про то, что "маги забыли как выглядит бутылка маны"?
на моем веку много случаев, когда я сливал из-за нехватки маны, да и нет времени в бою, чтобы ману пить: надо призвать защитника, обкастовать цель, а уж потом (если дожил до этого) прищучить каким-нить заклом... да и смысл пить ману? бутылка маны (которая нормально ее восстановит) стоит не дешево, а руников на ману вааще нет...
|
|||
|
|||
![]() попробую составить образ мага-огневика в условиях боя после изменений со стабильной второй атакой, 7м кругом и заклами "щит мага 6", "призыв защитника 6", "проклятье ифрита", "малый вулкан":
кол-во маны= 550 со шмота+ 950 с энергетики= 1500 1й раунд (1500): Щит 6 ступени - снятие маны -16 каждый ход. (и еще 40 за сам каст) Защитник 6 ступени - расход маны 130. Проклятье ифрита - эфир, расход маны 100. 2й раунд (1214): Малый вулкан - энергетическое, расход маны 110. Малый вулкан - энергетическое, расход маны 110. 3й раунд (978): Малый вулкан - энергетическое, расход маны 110. Защитник 6 ступени - расход маны 130. 4й раунд (722): Малый вулкан - энергетическое, расход маны 110. Проклятье ифрита - эфир, расход маны 100. 5й раунд (496): Малый вулкан - энергетическое, расход маны 110. Защитник 6 ступени - расход маны 130. 6й раунд (240): Малый вулкан - энергетическое, расход маны 110. Малый вулкан - энергетическое, расход маны 110. 7й раунд (4): ..., но не хватило маны... =) норм, если у критов в тех же условиях будет сливаться бодра каждый раунд на 1 ед.- тяжело же алебардой махать =) - эт шутка такая))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На данный момент на рынке в наличии 4 (!) бутылок маны по 50мн(х3) и 3 по 150мн(х5). Также присутствует несколько сотен рунных камней по 20-25мн. И как эти 4 бутылки делить на всех? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() у меня элики маны выносят просто
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Интересно откуда? на заслонах он не падает, в лабе единицы, а варить его сам посчитай какая цена будет |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
клановый турнир, бой за второе место http://haddan.ru/blog.php?id=70921297 последний раунд СПЭЙС употребил Эль Маны x3 после 2я атака СПЭЙС применил заклинание Малый вулкан. toly1980 -477 без эля бой бы был слит а ведь на турнир был упит всплесками, элем мага х1, элем концентрации и т.д...было бы обидно проиграть бой из-за отсутствия маны ![]()
|
|||
|
|||
![]() кстати а почему еси вводить враждующие магии огонь-вода, воздух-земля почему забыли черная-белая?
|
|
|||
|
|||
![]() када примерно то хоть введут все это?
|