![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Как думаете нужна ли такая система боев? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
21 | 15.22% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
93 | 67.39% |
Мне как то поф... |
![]() ![]() ![]() |
24 | 17.39% |
Голосовавшие: 138. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Да в общем кто не оценил нововведения - глупые просто)) Выпученные глаза рулят, баланс и общую концепцию в топку) Кстати еще тетрис можно анимированным сделать, вдруг пойдет вторая волна успеха)
|
|
||||
|
||||
![]() Проголосавал за ответ "да", т.к можно ставить любую систему для себя на выбор и в любой момент сменить если надоест, анимированная иногда для развлечения пойдет
![]() Упрощеная история какая то однотонная, стоит наверно как то выделять ник перса которого бьешь и свой более заметно (как в обычной истории) ![]()
|
||||
|
||||
![]() кидайте тапки и помидоры - мне нравится))) мож теперь из храма вылезу даже)))) аа поляне точно выключать буду, ибо привык завершать бой за 6-8 секунд
![]()
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Знаю что нововведения не всегда хорошо, но в даном случает я только "ЗА" хотябы по той причине что это хоть както может заинтересовать новичков которые пачками проводят в игре пару боёв и выходят а встрал на всегда.
Притом как заметил - Bentley - каждый сам может выбрать себе как вести бой ему удобнее. Например сам анимацию убрал а вот лог боя поменял на обновлённый! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Кстате нада отметить что когда просматриваеш чужой лог боя то приятней видеть его анимированный вариант=-)
|
|
|||
|
|||
![]() упрощёная история удобна, а анимашки забавные, но не удобны =)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я за, мне нравится но пользуюсь старой т.к. инет не анлим=(
|
|
||||
|
||||
![]() надо кстати задать вопрос Одминам - при обнове клиента - файлы флэшки запишутся в память? или она их каждый раз грузить будет?
Если убрать сам смысл игры "экономическая стратегия "как собрать на шмот и не проср*** его за неделю?"" то это уже будет не хаддан ![]() ![]() ![]() Представьте себе неуравновешенного человека, у которого в руках панелька.... Правильно, это пострашнее обезьяны с гранатой) © ![]() ![]() ![]() |