Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2010, 10:47
риф не в сети
Воин

риф На правильном пути
По умолчанию Прошу ппересмотреть наказание.

1. риф http://haddan.ru/user.php?id=55817
2. MonteZ подверг персонажа риф заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 2124 урановой руды.
Причина: фин прокачка (от A005) ст. 36 НТХ.
MonteZ подверг персонажа риф заклинанию Изгнание(2 недели)..
Причина: фин прокачка (от A005) ст. 36 НТХ.
3. Прошу пересмотреть размер урановой руды , так как персонаж http://haddan.ru/user.php?id=A005 просил меня ключ от клан ячейки, как соклану я его предоставил, но причины для чего он просил его я не знал, тка как http://haddan.ru/user.php?id=A005 не сообщил мне этого. пояснив это тем что в нашей клан ячейке лежат вещи которые он может использовать для прокачки опыта на заслоне с ботами, разных классов и стоитмости, передачи вещей я не видел , и в ячейку не смотрел, так как находился в основном в лесу( проверить просто , наличие поднятия ресурсов в проф.локации каждый день) и просто низкое время провождения в игре, вещей я не каких не брал из клан-ячейки.
За последние 2-а года игры я не разу не нарушил законов Хаддана, и исправно проходил проверку на чистоту.
Понимаю что отменить наказание не возможно, но считаю что 2124 урана очень много назначено, поэтому прошу пересмотреть наказание с учётом приведённых обстаятельств.
Старый 30.06.2010, 10:53
Воин

A005 Продвинутый пользователь

Риф прав. Да я не сказал, зачем мне ключ, и он не знал что я буду делать. Ради клана (да и потому что я уходил) мне не жалко было вещи. И на продвижения клана я их кинул в ячу. Риф соответственно ничего не знал
Старый 01.07.2010, 18:47
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Здравствуйте.
Количество урана при наказании напрямую зависит от стоимости переданных вещей или ресурсов. За каждые 10 монет назначается одна единица урана. Жаль, что соклановец так поступил, не знать законы для 22 уровня недопустимо. В данном случае наказание правомерно.
Закрыто.

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск