|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Прекрасные дамы Сегодня в мире Хаддана преобразились ещё две прекрасные девушки. В новом свете пожелали увидеть себя Lily89 и Pyfalania. Несмотря на изящный и хрупкий вид, каждая из девушек обладает грозным оружием. Берегитесь противники! 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.07.2010 в 02:29. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю с образами | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздрям!) Оба красивые! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   кульные  
				__________________ То, что вы обо мне думаете, - это не моя, а ваша проблема. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Образы доволе таки красивые,поздровляю их облалательниц  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю с приобритением) 
				__________________ Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю))) 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздрямки) 
				__________________ Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали   Надо Сайлса позвать порулить  (с)  Maelstorm [60]   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Какой красивый меч... Вот если бы примерно такой был меч охоты... эх)) Поздравляю с образами. Правый образ - это 2д точно. А левый? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   поздравляю)) интересно, когда нас ждут по настоящему интересные новости?) 
				__________________ In this country, you gotta make the money first.  (с) AL PACINO *В этой стране, в первую очередь, ты должен добыть денег |