|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Выбросите свой учебник истории )) не было татаро-монгольского нашествия) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Почитайте у Бушкова цикл: Россия, которой не было) много чего интересного узнаете)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Бушков в своих книгах приводит достаточно веские доказательства ) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Что до индивидума(ов) наставившего(их) мне сразу после сообщения в этой теме минусов в другой теме по старым сообщениям(похоже откровенно за этот пост не смогли) - фашизм и фашистов презираю и презирать буду. И идите вы лесом  Последний раз редактировалось Димьен, 07.07.2010 в 21:21. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   вот объясните мне) какой понт от репы? что Вы все так за нее переживаете? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 P.S. извини, что отминусил, но так доступнее - если тебе неприятно, отпиши в ЛС, как будет возможность плюсану назад  Последний раз редактировалось Димьен, 07.07.2010 в 21:38. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   кстати, Айскрашер... http://haddan.ru/user.php?id=3971 
				__________________ Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |