![]() |
|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лично меня интересуюет такой регулятор,как спекулирование валютой. Как раз-то моё предложение сводится к тому,что бы небыло такого - сейчас много амн у всех,а потом их ни у кого небыло. Моя схема ведёт к "спрос=предложение". Сейчас такого нету. К тому же,если прикрепить валюту к ресурсам,то их стоимость будет расти,т.е. нереальщикам плюс огромный: 1) как я уже повторял- спекулирование,как дополнительный заработок. 2) повышение цены на ресурсы. |
|
|||
|
|||
![]() мечты социализма
"Знаком в этом деле. К коррупции отрицательно положусь. Нравится турниры и тд. По поводу других вопросов в ЛС." ![]() ![]() ![]() Wild Heart: Что, на Ваш взгляд, позволило именно Вам выйти победителями? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() насколько помню - не хватает амн можно менять в банке=)
Изменение: Блин, виноват, нету такого=) Тогда согласен с топикстартером=) Неплохое будет изменение, если конечно будет=)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 26.04.2010 в 20:27. |
|
||||
|
||||
![]() хотя топ может завладеть всеми Амн ... поф... За!
![]()
|
|||
|
|||
![]() идея интересная -)
|
|
||||
|
||||
![]() по-моему отличненько
какая разница, залью я на чела амн по курсу 600:1, или продам их на бирже, что гораздо проще ) |
|
||||
|
||||
![]() Админам не выгодно поднимать планку амн на Бирже.
|
|
|||
|
|||
![]() Админам выгодно будет, если они поменяют курс амн в рублях
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: