![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() По многочисленным просьбам мы запускаем акцию "Летний замес"!
Однако, по сравнению с предыдущим годом, условия акции поменялись. Итак: 1. В целях сохранения рынка теперь антиизнос будет действовать не постоянно. Вы покупаете способность, которую можете применить из своей книги заклинаний в любое удобное для вас время. Однако число зарядов способности ограничено - 120 зарядов. 2. Если вы не успеете за месяц использовать все 120 зарядов, то оставшиеся заряды пропадут, будьте внимательны! 3. Помимо способности вы получаете +100% антиизноса против других игроков - PvP не ограничено зарядами! 4. В профессиональных локациях (леса, шахты, поляны) антиизнос по прежнему не действует (за исключением антиизноса против игроков - он действует везде) 5. Способность и антиизнос против игроков будут дейстовать в течении 30 суток после покупки. Вы можете купить способность только в том случае, если купили не менее 40 амн единым платежом с момента опубликования новости. При этом между платежом и покупкой способности не должно пройти более недели. Стоимость услуги - 39 амн, а приобрести ее вы можете в разделе "Платные услуги->Услуги" информации о персонаже. Возможность купить способность будет доступна в течении двух недель - до 23:59:59 23.07.2010 Еще о приятных новостях вы можете прочитать в соседнем топике.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне в принципе не нужно, акцию запускать не собираюсь, но вопрос думаю интересный: в пвп боях антиизнос включен вообще или только против ПС? например если черный маг вызовет проклятого скрипня или природник весь свой зоопарк, то от урона от них (НПС) будет износ?
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаймые игроки, попрошу Вас воздержаться от бесмысленных постов плана - "Вухаха","+1" и тд и тп, а так же воздержаться от личной переписки в этом разделе.
|
|||
|
|||
![]() Может хватит администрации проэкта поворачиваться к не многочисленным оставшимя игрокам пятой точкой. Или введите неизнос на постоянной основе или вообще не вводите...
Но лучше сделайте как невид на пример без зачислений, только приведите рынок амн в порядок - поднятием курса. Ниже вариант как бы хотелось видеть: 5амн - 6зарядов - 1день 10 - 15з - 3д 15 - 25з - 5д 20 - 40з - 10д 25 - 55з - 15д 30 - 70з - 20д 35 - 90з - 25д 40 - 120з - 30д |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опять простые смертные в пролете |
|
|||
|
|||
![]() Это всё, конечно, хорошо...
Но как-то неудобно сделано... И ограничение 2 недели для активации, и заряды... Сделайте тогда и лайт-версию способности, свитки на 80, 60, 30 зарядов с соответствующей стоимостью... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Реальщикам +, и то незаметный. Не реальщикам -
Падени цен на руны, редкий шмот, части эпика, миф черты: - всем. И ещё урезали антиизнос. Ничё хорошего админы короче не сделали, как всегда(почти как всегда) |
|
|||
|
|||
![]() эти 120 часов быстро уйдут кто тут постоянно тусит, сделайте возможность дополнительно покупать заряды
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Разъясните пжалуйста
|
||||
|
||||
![]() забавно...просили акцию, нате...опять нытье))
В хаде половина нытики... Спасибо админам, за то, что вняли просьбам)