![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() бред полный!
предпочитаю фантастику. ну Лукьяненко встречается 1 раз, а Донцова раза 3... Донцова это литература???? О_о
|
|||
|
|||
![]() Вам нравится детская литература, даже если вы уже перешли подростковый период. Вас тянет к фантастическим приключениям, волшебству, фантазиям и детям. Вы наверняка находите общий язык даже с самыми маленькими, и я присуждаю Вам звание "Маленький фантазер"!
Хех, может быть, хотя читаю не только фантастику и приключения) |
|
||||
|
||||
![]() Вы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Внимание, Вы - ЭСТЕТ
В литературе Вы настоящий гурман. Для того, чтобы получить удовольствие от книги Вам необходимы длинные, запутанные предложения, изящные фигуры речи, различность выразительных средств и невероятная красота слога. И я присуждаю Вам звание "Литературный гурман"! ну хоть левый тест оценил, а то в наше время если тебе непонятны слова "агрит" "пулл" "ффс" , считай что отстала от жизни ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Freakky, 18.07.2010 в 05:18. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() В литературе Вы настоящий гурман. Для того, чтобы получить удовольствие от книги Вам необходимы длинные, запутанные предложения, изящные фигуры речи, различность выразительных средств и невероятная красота слога. И я присуждаю Вам звание "Литературный гурман"!
![]() Цитата:
нет, Донцова это не литература
Где-то далеко от сюда..... на островах Последний раз редактировалось Belatriks, 18.07.2010 в 13:08. |
|
|||
|
|||
![]() Внимание, Вы - УМНИК
Вы - самый настоящий философ-ученый-гений. У Вас в библиотеке Ницще и Камю, Эйнштейн и Фрейд. Вы любите книги, осложненные стилистическими конструкциями с множественными вставками, ссылками и даже может со своим словарем. Вы с презрением относитесь к популярному чтиву, и я присуждаю Вам звание "Всезнайка века"! что эт не правильный тест какойто)я там отметил класику не читал из сказок выбрал рассказ Антуана Экзю Перни маленький принц.детективы отметил не люблю.из фантастики отметил стивен кинга и там ещё одно чудика.братьев стругальских не отметил хрень пишут они)класику отметил не люблю)и на тебе умник гений))у меня в библиотеке хрень а не книги из всех 500книг что у меня дома я прочитал чуток из Чингиза Абдулаева и рабинзон круззо . Жюль Верна с его таинственным островом)потом Стивена Кинга пару книг.э потом Хэменгуэя рассказы.потом Алхимик 2 раза перечитал.хотя другие рассказы ево что то не понравились.философию я вообще не читаю.и не понимаю её.хотя кликуха у меня философ)так что не правильный это тест) |
|
||||
|
||||
В литературе Вы настоящий гурман. Для того, чтобы получить удовольствие от книги Вам необходимы длинные, запутанные предложения, изящные фигуры речи, различность выразительных средств и невероятная красота слога. И я присуждаю Вам звание "Литературный гурман"! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
В литературе Вы настоящий гурман. Для того, чтобы получить удовольствие от книги Вам необходимы длинные, запутанные предложения, изящные фигуры речи, различность выразительных средств и невероятная красота слога. И я присуждаю Вам звание "Литературный гурман"! |