![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Тяжело быть троллем. Это налагает немалую ответственность перед собратьями и едой.)
Вы тонкий тролль.Либо вас не существует, либо вы не тролль вообще, либо (самое редкое и оригинальное) вы предугадываете комментарии собеседника на пять шагов вперёд. Вы преследуете свою цель, в совершенстве владеете эмоциями, знаете, что нужно написать, чтобы оппонент срал кирпичами? Тогда вы редкий и исчезающий вид, держитесь.) |
|
||||
|
||||
![]() судя по тому, что половина здесь такие, черта с два мы вымирающий вид
|
|
||||
|
||||
![]() Я вообще не из числа троллей, по мнению автора теста, добренькой сильно оказалась
![]()
|
|||
|
|||
![]() Модератор-тролль - это было бы ужасно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() ТЯЖЕЛО БЫТЬ ТРОЛЛЕМ. ЭТО НАЛАГАЕТ НЕМАЛУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СОБРАТЬЯМИ И ЕДОЙ.) ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ СТАТЬ ТРОЛЛЕМ, ИБО ВЫ СЛИШКОМ ДОБРЫ.
Вы объективно судите людей, а для троллинга нужна некая субъективность, злоба и язвительность. Зато вы можете успешно троллить троллей.^^ Не то чтобы я вам завидую, но мне бы хотелось посмотреть на мир вашими глазами. |
|
||||
|
||||
![]() Тяжело быть троллем. Это налагает немалую ответственность перед собратьями и едой.) Вы тонкий тролль.
Либо вас не существует, либо вы не тролль вообще, либо (самое редкое и оригинальное) вы предугадываете комментарии собеседника на пять шагов вперёд. Вы преследуете свою цель, в совершенстве владеете эмоциями, знаете, что нужно написать, чтобы оппонент срал кирпичами? Тогда вы редкий и исчезающий вид, держитесь.)
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Тяжело быть троллем. Это налагает немалую ответственность перед собратьями и едой.) Вы «толстый тролль».
Но это не плохо. Есть такая дурная привычка: увидев, что человек высказывает точку зрения, отличную от большинства, на него кричат «толстый тролль». Никому и в голову не приходит, что человек просто высказывает свою точку зрения. Вы – потенциальный тролль. Вы умеете играть на чувствах собеседника, правильно строите предложения, добиваетесь нужного результата. Практика (если её ещё нет) и вы достигните вершин мастерства.
|
|||
|
|||
![]() Тяжело быть троллем. Это налагает немалую ответственность перед собратьями и едой.) Вы не сможете стать троллем, ибо вы слишком добры.
Вы объективно судите людей, а для троллинга нужна некая субъективность, злоба и язвительность. Зато вы можете успешно троллить троллей.^^ Не то чтобы я вам завидую, но мне бы хотелось посмотреть на мир вашими глазами. |