![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Многие игроки в истории действий могли наблюдать такое сообщение: Введен неверный пароль! IP: 78.36.143.12.
UserAgent: libwww-perl/5.834.... сообщений может быть очень много , в зависимости от настойчивости взломщика. И ведь его труды могут увенчаться успехом. При подборе пароля игрока он вводит "ник" и собственно пароль. А что если сделать так что в панели управления игрок сам устанавливает себе "Логин" под которым заходит в игру? Таким образом взломщику для взлома потребуется знать не только пароль (который можно и подобрать) но и "Логин". Взломать персонажа станет труднее, или вообще невозможно З.Ы. Извиняюсь если подобное предложение уже было. |
|
|||
|
|||
![]() + и,как где-то уже предлагалось для каждой инкорны свой пароль можно было сделать,ну и логин наверное тоже)это осложнило бы задачу гораздо,и,если бы был утерян контроль над одним персонажем,двое других не были бы потеряны.
|
|
||||
|
||||
![]() Ребят, пару слов о взломе)
Взламывать персонажа могут не тупо вводя пароль... у меня(многие думаю с этим сталкивались) как то раз взломали Контакт... сменили пароль... мне стало интересно КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО.... ведь пароль состоял из множества цифр и букв..."случайным вводом" его не подберешь) Из интереса начал юзать гугл, нашел множество способов взлома...самые распастраненные- через "мыло".... тоесть взломщику главное узнать ваше "мыло"... а потом схема проста... взлом мыла происходит в течении 10 сек... на это мыло отправляется пароль ("я забыл пароль"-есть на всех сайтах...)вот и все.... вы взломаны... как это происходит в хадде- хз... он тем немение- берегите свое "мыло"... Да, еще по теме- не ставте паролем свой ник в игре)) мою знакомую таким образом взломали(
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Соглашусь с тем что многие теряют персонажей благодаря взломанному мылу и прочему. Но тут вопрос в том что непосредственно во время входа вашего персонажа "щупают" подбирая пароль. То есть у взломщика есть цель, взломать именно этого персонажа. А не имея этого начала клубка "вашего ника" - ему и начать то не с чего будет.
|
|
||||
|
||||
![]() Идея вроде не плохая,но врядли осуществимая.
Пароли нормальные ставить просто надо,а не что-попало.(хотя и сама особо сложным паролем похвастаться не могу,но тем не менее взломов не было) а что касается разных паролей на инкорн,так ну а что толку?если всё равно у большинства пароли одни и те же,что в контакте,что на персе,что еще где-то...соответственно,и там будут те же.
|
||||
|
||||
![]() Было такое предложение, но отмели его кажется
А так, за конечно, очень дельно.. |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...292#post986292
Ответ на Этот вопрос...
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан-тема закрыта