![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() играю в игру чуть больше 2-х месяцев. И чем дальше узнаю, тем меньше смысла в ней вижу. Нету впереди цели. Ну прокачаешься до хая, а ради чего. Интересных приключений не вижу (регулярно просматриваю форум с обсуждением игры). Что дальше? - работа в профлоках будет таже самая (ну больше денег заработаешь за заход). Описания походов на РБ не впечатляют. Бои на АК более-менее однообразные, да и народу на них ходит мало. К чему стремиться? Качать лвл ради лвл, не интересно. Может я что-то пока и не понимаю, поэтому выношу тему на обсуждение.
|
|
|||
|
|||
![]() Тут главное - уметь быстро набирать буквы в чате, уметь поддержать срачь, и уметь нажать несколько кнопок мышы в промежутках между набиранием буков. Эмм. Ну, в принципе всё^^
|
|
||||
|
||||
![]() Да ты всё правильно говоришь.Смысл в том,что его нет
![]() меня в игре держут только люди,которые стали близки и всё.Сам игровой процесс мне не интересен и уже давно.
|
|||
|
|||
![]() Хад - не игра, Хад - средство общения )
|
|||
|
|||
![]() Пардон, ошибся... Хад - это наркотик, отнимающий у нас время, деньги, сон, здоровье, работу, родственников, друзей, любимых (нужное подчеркнуть)
|
||||
|
||||
![]() Некоторые ищут смысл в самой жизни, у некоторых получается найти у некоторых нет. Смысл игы заключён в убивании свободного времени от работы, учёбы, отдыха и т.п., да и люди интересные встречаются с кем в это прекрасное время можно пообщаться=)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да, в этом случае стало бы намного интереснее. есть смысл раскачиваться клану. Если ввести еще и найм в армию кланов, то появится и финансовая цель у кланов, а у независимых игроков цель прокачки. идеЙ улучшений много например введение личного имущества (дома, земля, фермы и т.д.) разветвляющийся прогресс в профах (например жнец начинает специализироваться на выращивании какого-то растения, кузнец кует вещи не только такие как все, а в зависимости от специализации (разной надежности, статов, оригинальные и т.д.) идеи конечно сырые, но если их развить, то много можно из них выжать |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А смысл? все равно говна выльют на нововведение порядочно. Ведь еще ничего не ввели в проект такого, за что не поливали бы грязью..
|
|||
|
|||
![]() Идеи это круто. Жаль что в этом импровизированном чатиге с надстройками они никому не нужны
![]() ![]() ![]() |