![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
антиизнос- супер)))
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() лудще + к добыче дали или чото такое! хотя ХАем щясте лоу пофик
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ну с 1-10 пох а потом вроде щмот не очень убиваеться...
|
|
||||
|
||||
![]() 21+ норм шмот у танков и критов сыпиться))) и эт факт)) так что компенса эта как раз в тему)
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() 21:40 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +7723, нанесли урона: 2346, убито: 2. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены: Сапоги Скороходы +4. Вам необходимо починить эти вещи, иначе, когда вещи разрушатся, они будут безвозвратно потеряны
|
|
||||
|
||||
![]() спасибо)))
|
|||
|
|||
![]() Спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Админы а вы почаще нас так радуйте))Например на праздники небольше включайте антиизнос хотябы на полдня!И то приятно
![]()
|
||||
|
||||
![]() Наконецто НЕреальщики не в теме!
![]() ![]() ![]() |