![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Раз была затронута тема об их варке,предложение по этому поводу:
Эль атаки Свойства: Атака текущий раунд Мощность атаки +40 Точность атаки +40 Шоковая атака +40 Пробой брони +40 Интуитивная атака +40 Стремительная атака +40 Предлагаю,к примеру Рецепт алхимика: Эль усиления атаки Эль острого глаза Эль шокирующей атаки Эль атаки сквозь броню Эль удара в ответ Эль Стремительной Атаки Возможно брать эликсиры в большем количестве для варки, это просто предложение. Для эля защиты та же схема, только эли другие. А для темных элей атаки/защиты соответственно темные эли для варки. Что даст: Эли с ботов будут востребованы в любом случае (т.к. для рецепта будут использоваться все эли) Меньше щелканья мыши(юзается 1 элик) Постоянная работа алхимикам Нет кучи записей об использовании эликсиров->возможно, меньше лагов в бою |
|
||||
|
||||
![]() Конечно ЗА, но внесу не большое дополнение: срок годности неделя+возможность законсервировать...на данный момент нет элей которые варились бы на 2 проф уровне(я имею в виду часто используемых) поэтому предлагаю засунуть этот эль именно сюда.
|
||||
|
||||
![]() +1
Предлагаю распределить по мастерству следующим образом: Мастер - простые эли атаки/зашиты Грандмастер - Темные P.S. Перейдя на мастера и гранда столкнулся с кризисом жанра, варить по соответствующему уровню в большых колличествах нечего(( |