|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   правда их 100500 сезонов, но не суть) 
				__________________ ВЫ АРЕСТОВАНЫ | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    И любимая фразочка на физре:"Трансформируюсь, активация".  
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   не смотрела, ни наю))))  у меня в дестве были  вышеперечисленные +старые советские))) еще нравились когда-то    Микки Маус и его друзья, Пираты черной воды, про динозавриков всяких, типа  Земли до начала времен    , Флинстоунов с удовольствием смотрела))))  много) но не лю  мультики  связанные с техникой, оружием и непонятно  нарисованные))) ))) 
				__________________ Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 а микки мауса терпеть не могу до сих пор 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 а самого мыша ненавижу 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а я обожаю саус парк=) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А чё, мораль-то там ведь есть? Я не знаю, я не смотрела. Я в детстве смотрела всяких там Симб и тэпэ. А играла в войнушку, мировуху, кингеру-кого еру, 12 палочек, казаков-разбойников, прятки. 
				__________________ 2021 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   о мой извращенный мозг( 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 По теме топа, как бы банально это не прозвучало: "Каждому своё" и "О вкусах не спорят") 
				__________________ Конституция Украины: Цитата: 
 На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! |