![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() в моем бою с Зигом у меня было 2 атаки, не считая защитника. Тупо не успеваешь тварей призвать, ибо у вертелок 2-3 атаки... и это без элей...
магу ща реально выжить против крита до 25 ур и уворота до 35 без мифа, с редким еще кое как мона поборосться, со всплеском... |
|
||||
|
||||
![]() кол-во маны под всплеском и элем мага более чем порадовало, спасибо
|
||||
|
||||
![]() Как быть с рунами на ловкость и другими не маговскими статами и параметрами как теперь выяснилось,в маг.шмоте,в юве?Может стоит сделать удаление рун доступней не 20змн,а 2змн допустим.Да и в самой к примеру мантии +5 ловкости т.к. ловкость теперь магам ни к чему возможно её на энергетику поменять?
С энергетикой вообще шоколадно сделали ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня было оба раза по 1 атаке)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у тебя хоть и кулон,но обычный редкий фулл
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мозг я думаю включить тебе нужно, в приведенных логах будь у тебя хоть 100 атак, в связи с перекидкой статов из ловки - мага убивают в 1-ом раунде, неужели не понятно? раз нет, то сиди и молчи, а не советуй тут что-то |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну все равно,разница в уровнях приличная
|
|||
|
|||
![]() Наконец-то! Хорошо бы ещё написали соотношения 1 стата энергетии и скорости маг. атаки. А как быть теперь с клановыми и личными артам, которые на ловку заточены? И персам, которые на ловкость рунились?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Посмотреть что получится.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: