![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пфффф в топку. Не раз поднимала подобную тему (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=77400). Толку ноль. Так что от нашей писанины ничего не изменится...
|
||||
|
||||
![]() Незнание закона не освобождает от ответственности.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Причем тут незнание? Мы говорим в данной теме о том, что никаких намеков о защите перса ОИ нет. Я не Нострадамус ,что б знать кто под защитой, на форуме редко, а на тех кто в ОИ пардон не заостряю внимания...Мне все равно на них . Систему надо улучшать,а не гнать про незнание закона и прочее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У каждого карателя есть ссылка на эту тему в инфе. Защита бывших сотрудников это не первого дня процедура.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() я перед нападением должен эту темку изучать? не смешите....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1 А все достаточно просто. Если перс под спецзащитой ОИ, достаточно вешать ему значок (щит например) возле ника. Турнирным мастерам значок сделали, художникам сделали, почему не сделать тем, кто под защитой? И все вопросы сразу бы отпали.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ты хочешь чтобы перед нападением выскакивала системка - этот персонаж находится под защитой ОИ? ![]() Цитата:
Ну, если так прикинуть, пару часов работы с перекурами и "попить чайку"... Но кажется это в другой реальности.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 31.07.2010 в 00:31. |
|
||||
|
||||
![]() в чём то Синобит прав,одно дело вы на улице подойдёте к человеку и ударите его,другое дело если он окажется ментом - разница ощутима,НО у нас проект не реальность,поэтому предложение Kofr'а самое разумное и является наилучшим выходом из этой ситуации.
Но тут интересен другой факт - почему инки лезут куда не надо))если жертва не имеет претензий - то зачем что то делать?Проводя аналогию с реалом - если заявления нет,то и суда нет,а вот именно в этой ситуации аналогия с реалом должна правильная,ибо если жертва не является жертвой,то нет и преступления)
|
|||
|
|||
![]() А может проще выходящим из инквизиции вешать эффект "антинападение +100" на 45 дней? Тогда они гарантированно будут в безопасности, и агрессоры по случайности не попадут в инковский ЧС.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|