![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() во многих играх за частые нападения (вне зависимости инк не инк) дают бан, тюрьма типо, на недельку. мб стоит перенять)) но в видоизмененном виде. а то эти штрафы...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
если одет в штатское - разницы нет) другу дали 14 лет за убийство мента... Статья 94. Преднамеренное убийство Преднамеренное убийство, совершенное без указанных в статье 93 этого Кодекса признаков, - карается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. вкатали по полной, но всё же в пределах... кстати как совпадение - полностью откупиться - 10к зелени. ну а тут 10к мн) |
|
||||
|
||||
![]() НЕ нападайте ни на кого,сидите в храме -и будьте счастливы!!!
По сути темы полностью согласен, сам попадал под такое и платил 10к. Данная система защиты игроков орденом инквизиции-это выкачивание из игроков бабок, другими словами это не назовешь.... Был такой персонаж в моей практике , ник его Православный...так вот эта сволоч, будучи под защитой сама провоцировала всех ,чтобы на него нападали....за что люди платили по 10к.... залетело тогда больше 10 человек... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну а если впадлу изучать список, то плати.
|
||||
|
||||
![]() напал пусть платит в след. раз подумает перед нападением
|
|
||||
|
||||
![]() антинападение +2 сделать.... с агрессией не нападешь... ток с элиткой
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прочел еще раз и подумал. Если не понял,то снова прочел... Кисики ,тоже самое, не ищем знакомые букаффки,а читаем текст,не умеем читать, не лезем вообще в тему ЗЫ Чет я не поняла,это кто такой особо умный посты мои потер....
|
||||
|
||||
![]() Да бред вообще, что уволившихся из инков еще защищают после этого...
Если меня за это в ЧС внесут - я потом же всю инквизицию резать начну... был один раз у них в ЧС - халтурщики. А список этот - ни разу не читал и не буду.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Азиль, 31.07.2010 в 20:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А че если они халтурщики ты до сих пор не в ЧС и не режешь их? ![]() А защита бывших инков не бред - народ трудится на пользу хадда забивая на игру, а многим нарушителям потом хочеться отыграться на них ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ап
админы где конкретный ответ на конкретное предложение? данная тема сравнима разве что: ты подрался с человеком чутка, после выяснилось шо он бывший мусор и те впаяли без суда и следствия 10 лет строго.. народ - одумайтесь ёпти