|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 один хрен чемпионство ни тем ни другим не грозит  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________ Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Следующий тур: Спартак - Зенит ... Через два тура: Зенит - ЦСКА Через три тура: Локо - Зенит ... игры на Кавказе с Тереком, Спартаком Н, Анжи ... Предпоследний тур Рубин - Зенит (Что будет к концу сезона, во время ЛЧ вообще никто не знает) 
				__________________ Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ну, что могу сказать по поводу матча: Рад победе любимого клуба. Рад, что Лёша забил - я этого полгода ждал   Рад, что "Пауль" ошибся   Рад, что не рассмотрел 2-ой баннер Рад, что Вагнера выпустили, и он наказал!!! Рад за девчёнку, что стояла выше и после победы плакала как ребёнок   пы.сы.: встретимся 20 ноября, хрю-хрю пы.пы.сы.:с таким колличеством штрафных надо покупать Алиева  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Ура!!!!! ОУКС состоялся!))))) Я так радовался, море эмоций! Всех коней поздравляю! Состав у нас самый лучший теперь  А бомжи могут много очков потерять(против слабых команд тоже), хотя в это с трудом верится. ... "Согаз"(с Миллером) со следущего года титульный спонсор РПЛ, Фурсенко у руля РФС))))) Матч с ЦСКА - Зенит перенесли на глубокую осень  Символический финал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   прошлый матч тоже перенесли, да тогда когда было неудобно нам (3 игры за неделю получалось) и ничего, порвали вас, так что намеки на символические финалы оставить при себе можно  и с трудом верится не из за власти а из за игры команды, пора бы это признать а не молоть чепуху  
				__________________ Its alive! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а розыгрыш прошлой ЛЧ ничего не говорит?=) |