![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Он говорит что мясо и прочие клубы ничем не лучше выступали.В общем я прифигеваю с этого детского обиженного бреда.
Иди и докажи что дело нечисто , добудь аргументы а пока это все клевета и тупизм. Сам себя унижаешь ![]()
|
|||
|
|||
|
кто говорит? Где обиженный бред.. оО
Да, и спасибо за оскорбления Наговорился с тобой. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну так брысь от сюда, раз наговорился, и без доказательств в грязной игре больше тут не появляйся
![]()
|
||||
|
||||
|
Ну так если спонсор у комы фактически Главная компания РФ, а в земляках люди из высшего руководства страны, чего бы не набрать хорошую команду)))
З.Ы. Единая Россия - Бомжи тоже умеют играть в футбол))) З.З. Ы. Кста, против ЕР ничего не имею, кроме этого))) |
|
|
|||
|
|||
|
Зенит чемпион, и мне пофиг на спартак и цска)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
как много тут обиженных детей, срущих кирпичами, от того что в РФПЛ всего одна сильная команда и та не московская
![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
пы.сы.: объясни чем НЕ МОСКОВСКАЯ КОМАНДА сильна КРОМЕ СПОНСОРА? |
|
|
||||
|
||||
|
Какого лысого ежа моего Томми блокнули лишь за то, что назвал зенитовцев БОМЖИ??? Они ж называют других СВИНЬИ и КОНИ. Если ток болел Зенита и блокнул, но тогда это уже не форум, а мстительное сборище бастедов))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
На Амкаре силы берегли и игроков, не выкладывались и полный приоритет выставляли на УЕФА, как вариант, или попросту Такова судьба. Сам ведь знаешь что Амкар и Зенит - совершенно разного уровня клубы. Амкар наверно тоже нас подкупил ради очков, да?))) А чем московские команды по твоему сильны? Глянь на таблицу - у нас больше очков, мало пропущенных, много забитых - красивая игра, сильный тренер и что Очень важно - лучшая в России инфраструктура. ЦСКА нам слило в первом круге - их типа тоже подкупили?)))) И Рубин наверно,угу?)))