|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Детски книжки. Кто помнит? Вопрос, скорее всего для более старших, тех, кто СССР застал. Была такая детская книга про девочку Гулю, советскую школьницу 30-40 годов. В Великую Отечественную она ушла на фронт, вроде бы медсестрой. Если кто помнит, подскажите название и автора. ЗЫ Гугл на мои запросы молчит и глазками моргает. 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Елена Ильина - "Четвертая высота". Эта? 
				__________________ Даже если не было, нету и не будет, я раскрашу небо в апельсиновый цвет! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Она, точно. Спасибо   . 
				__________________ Nemo praeter nos. Никто, кроме нас (лат). ______ Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Пожалуйста  Фильм хороший, в детстве как-то смотрел. 
				__________________ Даже если не было, нету и не будет, я раскрашу небо в апельсиновый цвет! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Тоже читал) неплохая книга, только читал мелким... многого не понял) Королёва была её фамилия, если не ошибаюсь... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Да, Гуля Королёва. Для меня книга тоже сложной показалась тогда, в лет 7-8, но зацепила. Вот, вспомнила неожиданно. Сижу, читаю. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я тоже читала её,давно правда,лет десять назад и смутно помнится о чем там,но помню что понравилась) Кстати,хорошая идея перечитать её вновь.Почему-то в последнее время хочется почитать именно что-то старенькое и то,что уже забылось,недели что-то новое.Воспоминания что ли мучают... |