|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 У ЦСКА слабые тренера? Зико, Хуанде Рамос, Газзаев, Слуцкий(исключение  ) Чем у вас лучше инфраструктура? непонятно.... мне както казалось, что лучшая инфраструктура в Казани, из-за универсиады, а теперь у Жемчужина-Сочи. Очки, голы, игра это да. мАлАдци   Ты не живи прошлым, играми 1-ого круга... спартак тоже 9 раз был чемпионом...хДД | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну я признаю что Барса, МЮ, Челси - сильнее Зенита,хоть и болею за него, а вот Амкар, Спартак, Локо - слабее на мой взгляд.Как в первом случае так и во втором я могу ошибиться но вряд ли   С нами могут бороться только Рубин и ЦСКА. У ЦСКА мне нравились Газзаев и Слуцкий, остальные как то не очень.Не вписались скажем так. У Казани? фигня у них база и инфраструктура клубная в целом. В 90х был,угу) 
				__________________ Its alive! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А еще приколы эти с перебежчиками из Москвы в Питер позабавили)) Керж с Быстровым)) Деньги портят людей)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну да, а ты у нас говнарьский светоч верности, я погляжу, меня это тоже забавляет   
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ты смелый такой в сети я погляжу)) прям бэтмен питерский. ток вместо Т - Д)) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Не вопрос, я всегда открыт для общения в реале   Твоего тщетного зубоскальства это не отменит  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну да. Сорвался прям щас и из Челябы в Питер. Билет оплатишь?))) З.Ы. Есть планы в след году в Питер выбраться. Вот тя гидом и возьму по городу)) З.З.Ы. Я там сообщение в контакте те кинул. Безоскорбительно-деловое)) Последний раз редактировалось DEAD_MIST, 04.08.2010 в 10:28. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Ну так раз нет возможности - зачем начинаешь намекать на что то?   До следующего года тогда Я тебе Геттеру спихну на гид-вояж  
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Кста, да. Я ее оч даже в плане гида представляю)) Давно правда уже не общались с ней, ну да ладно)) |