|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Встречаемся Завтра 28.05.10 Время Уточняется +7 919 686 7 151 (мой телефон) Ждемссссс  Поздрямк Погранцов!!!  
				__________________ ... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Встретились 28.05 Спасибо ВСЕМ Присутствовавшим!!! Спасибо тем,кто Не смог(Вы есть-значит ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ!!!) Эд Респект-МОЛОДЕЦ,что смог вырваться!))) Всем-ВСЕМ Успехов во ВСЕМ! Жизни по-кайфу и КАЙФА ПОЖИЗНИ!!! Море Выносливости и Антиизнос НАВСЕГДА!!! +7 919 686 7 151  
				__________________ ... Я люблю свою Родину, ё–моё! А кого же ещё, если не её... И мобили «Ё», и дороги «Ё» Что-то есть в ней такое... совсем своё ... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Всем Прив!!! Че УСНУЛИ?!!!-лето-же!!! Неохота встретиться?!   Ок!   Форум еще НИКТО не ОТМЕНИЛ))) тел. не поменялся-ЗВОНИМ)))  
| 

| |||
| 
 | |||
|   Все разъехались, Марат) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   в конце августа буду в Казани скорее всего. С сентября уже в городе постоянно. Так что звоните. Жаль что в прошлый раз не смог прийти. (  89274418582 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я еще тоже жив) не откажусь от встречи) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Готовимся,предварительно,на вторую половину Сентября 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всегда готов )))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Да хоть 1 сентября!)) |