![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В принципе надо. А тема эта будет еще не разу подниматься.
|
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
||||
|
||||
![]() RedBull Предупреждение по ст.4 ПР.
profic Предупреждение по ст.3 ПР. Тема закрыта в связи с давностью и нарушением ст.4 ПР. пользователями форума. Тема будет открыта по первому требованью автора данной темы. Для этого надо автору отправить приватное сообщение на форуме любому модератору данного раздела с ссылкой на данную тему и данное сообщение. Модератор раздела, Матвейчик.
|
||||
|
||||
![]() По просьбе автора тема открыта.
|
||||
|
||||
![]() Огромное спасибо модераторам, что не убили тему)
В дополнение к началу топика. Как это правильно реализовать, чтобы было все красиво и удобно. Вложение Справа, в самом низу добавляется еще одна кнопочка со статусами, в котором предложен изначальный набор: 1. Ушел в реал 2. Отошел от компа 3. Молюсь в Храме / Профаю 4. Качаюсь 5. ---- P.S. более полный список писал ранее. Вот хотя бы примеры статусов. 5-м добавить возможность ввода собственного статуса. При этом фильтровать от спама и прочей ереси. Например, я поставил статус "Ушел в реал". Как только мне пишет в личку или простым сообщением пользователь, то ему в ответ приходит: Фея Поляныnpc => *_Nicolas_* К сожалению, игрок сейчас недоступен, так как ______ (ушел в реал / отошел от компа / .....). Как только игрок совершает какую-либо манипуляцию, статус ставится автоматом - "в игре" и при написании сообщения оно сразу дойдет, без предупреждений. Как бы за сим все. Слушаю комментарии.
Последний раз редактировалось Nicolas, 25.08.2010 в 06:25. |
|
|||
|
|||
![]() Идея полезная, но хватит и двух статусов: у компа и не у компа) Остальное, думаю, уже лишнее.
|
|
||||
|
||||
![]() Будет очень полезно, но вроде это не статус что тут предлагают, а автоответ. В таком случае тут ничего програмного не должнобить, полет фантазии в студию =)
|
|
|||
|
|||
![]() +1
|
|
||||
|
||||
![]() за
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот вчера, банальный пример, писал человеку в личку. Человек сидел в Храме. Прождал 30 минут, 2 раза написал. Ответа 0. А если бы написал бы в статусе, что "ушел в реал на 1 час", то тогда бы даже 2-й раз не писал бы, потому как понятно бы стало, что человек появится не скоро.
|