|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  Прекрасные дамы Сегодня в мире Хаддана преобразились ещё две прекрасные девушки. В новом свете пожелали увидеть себя Lily89 и Pyfalania. Несмотря на изящный и хрупкий вид, каждая из девушек обладает грозным оружием. Берегитесь противники! 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 06.07.2010 в 02:29. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздрямки!!! очень красивые образы  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|    
				__________________ Smola | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ПОздравляю с новыми образами, очень красиво)) ЗЫ:точему у танка с молотами в руках меч?)) 
				__________________ Дайте мне ножницы, я вам покажу что такое равенство классов! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Мне с ним спокойнее=)) Всем большое спасибо за поздравления!!!! Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 08.07.2010 в 19:31. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Поздравляю девушки отличные образы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Запятой не пропустили? 
				__________________ Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется (с) Джон Ньюмен | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю))) 
				__________________ То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю 
				__________________ Встретил Анюту Ищю кровь единорога, нужна для посвящения |