|  | 
| 
 | |||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|  | ||||
| 
 | ||||
|  И еще немного новостей Коротко о главном. Буквально через полчаса заканчивается регистрация на турнир в честь Дня Рождения Инквизиции. Я думаю, все уже успели зарегистрироваться, однако, если не успели, у вас осталось совсем немного времени. Торопитесь! Подошло время подвести итоги конкурса каторжан. И вот наши герои - могучие, сильные и прямо светящиеся здоровьем: I место - DARK_BASTARD: Этот персонаж был отправлен на добычу 1000 руды и ему осталось выкопать 949 руды! II место -   UWERS [34]  :Этот персонаж был отправлен на добычу 1000 руды и ему осталось выкопать 966 руды III место - вило4ка2: Этот персонаж был отправлен на добычу 1000 руды и ему осталось выкопать 971 руды. Победители получают 10, 20 и 30 змн соответственно! И, поскольку очень многие старались, мы решили выделить несколько поощрительных призов:  Sphinks01 [33]  : Этот персонаж был отправлен на добычу 1000 руды и ему осталось выкопать 972 руды   Сицилиец [38]  : Этот персонаж был отправлен на добычу 1000 руды и ему осталось выкопать 972 руды   DAKS [60]  : Этот персонаж был отправлен на добычу 1000 руды и ему осталось выкопать 973 руды 5-ю змн будет компенсировано их упорство в поисках руды. Поздравляем! 
				__________________ Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 26.08.2010 в 00:43. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравлю, особенно удивило кол-во урана выкопанного за день)) 
				__________________ Встретил Анюту Ищю кровь единорога, нужна для посвящения | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Поздравляю!) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Я кажется догадываюсь откуда этот образ =) Всех поздравляю =) Игорь ты как всегда =) молодчина тащи  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   поздравляю победителей и с офигенным образом) |