![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С этим в принципе тоже согласен. Про мудрость, да действительно, как таковой зависимости от стата Мудрость не наблюдается, потому что у заклинай поддержки малый урон, то есть изменение силы заклинаний с повышением Мудрости малозаметно.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я как наносила на 5 уровне лёгкими ранами 10-13 урону, так и наношу, несмотря на то, что давно уже 9...
|
|||
|
|||
![]() Согласен с Сократом и все тут
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Как по мне так подержка уж слишком усубляет свое положение, а насчет хаотов что только вас там выносят и меня и всех остальных магов также красиво и быстро выносят.
Sokrat Делаешь из себя инвалида прям все его валят все калечат.....реально возникает мысля как ты играешь умело. Воин на то и воин чтоб выносить всех, а для того чтоб тебя не били критами кидай соответсвующие закл. Ну то что броню можно было и подешевле это верно поскольку бойцы не тратяться на закл, да и если не нельзя сделать блок на посох так сделайте туже кору х3 х4 и проблема почти решина.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
это нормально, когда на кулаках наш урон не меняется, независимо от статов? Когда у нас почти нет атакующих заклинаний? Соответствующий закл? от критов? а у нас подобные есть? Учитывая тот факт, что большинство воинов ходят с модифицированным оружием, никакие щиты не спасут...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хе... если ничего не знаешь о поддержке, лучше промолчи...))) Воин на то и воин чтоб выносить всех, а для того чтоб тебя не били критами кидай соответсвующие закл. Нифига подобного, маг должен в прЫнцыпе быть сильнее любого из войнов, по крайне мере 1х1, а это не так, даже противостоять трудно. Меня вчера завалил уворот 9 уровень в шмоте не мф и при том, что я пил эль маны х1 два раза=)) http://haddan.ru/blog.php?id=9687958 При том что стратегия, избранная мной, на мой же взгляд правильна...))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И что из этого одного боя следует? Что твоя тактика неверна? Или то, что маги мясо? Или то, что рандом тоже играет свою, порой весьма существенную, роль в бою? |
|
|||
|
|||
![]() Випера и Sokrat
Ну вы прям хотите всех валить, извините но такого не бывает, думая вот я маг и пипец всем капец да? а нет какое было бы равновесие? все были бы магами, никто не хочет проигрывать, просто нужно уметь оценивать свои шансы на победу а не брать всег кого не лень, да магам тяжыло и валить можно не всех, и согласин что есть немного не справедливости, во первых от того что нить сдесь ничего не измениться, а как по мне можно крутиться только нужную тактику подобрать, и я знаком с магами поддержски уж поверте наслово, коль желаете. Я согласен что на третем круге у вас особо толковых нету заклинаний, но что поделаешь так уж сделали, а вот второй круг как белой так и черной идеальны и можно выносить кого угодно хотя и на третем есть тоже не плохие и можно крутиться и сними, я вот недавно воевал с одним магом так реальноего метод это было реальная мысля и таким макаром можно сносит всех я ему не успел и половины винести, и она проста как хлеб с маслом. Так что думаю можно всё нужно только захотеть я согласен против крита у всех агов защиты нету!!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
випера я знаю у вас есть закл на пару ходов мочеш кулаками по -30 -40 ето нормально? ![]() и знаю что дажа войны 4 лвл и больше его учят и всем предлагаю падратся с ними на кулаках таким образам меня недавно чють не завалил 5 лвл! осталось окала 10 житла ето притом что на мне был шит 3 ступени Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 28.01.2007 в 05:07. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маленькое упущение ![]() Пробивная сила бьёт -30 только в кулачке... ![]()