Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2007, 12:29
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
Я много раз говорила, что думаю по поводу шмота, который должен быть дешевле воинского, ибо мы тратимся на заклы и обязаны покупать умения в школе воинов... ишо я говорила, что моды должны уметь делать не тока мастера-золотые руки... для одежды воина почему-то не требуется столько проф. опыта...

С этим в принципе тоже согласен.
Про мудрость, да действительно, как таковой зависимости от стата Мудрость не наблюдается, потому что у заклинай поддержки малый урон, то есть изменение силы заклинаний с повышением Мудрости малозаметно.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 17.01.2007, 21:23
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sokrat
С этим в принципе тоже согласен.
Про мудрость, да действительно, как таковой зависимости от стата Мудрость не наблюдается, потому что у заклинай поддержки малый урон, то есть изменение силы заклинаний с повышением Мудрости малозаметно.
Не по этому... а как же малая огненная стрела которой элементалист с интеллектом прокачанным снимает больше 20 хп?

Я как наносила на 5 уровне лёгкими ранами 10-13 урону, так и наношу, несмотря на то, что давно уже 9...
Старый 26.01.2007, 09:47
NewLawer  

Согласен с Сократом и все тут
Старый 26.01.2007, 22:01
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

Как по мне так подержка уж слишком усубляет свое положение, а насчет хаотов что только вас там выносят и меня и всех остальных магов также красиво и быстро выносят.
Sokrat
Делаешь из себя инвалида прям все его валят все калечат.....реально возникает мысля как ты играешь умело.
Воин на то и воин чтоб выносить всех, а для того чтоб тебя не били критами кидай соответсвующие закл.

Ну то что броню можно было и подешевле это верно поскольку бойцы не тратяться на закл, да и если не нельзя сделать блок на посох так сделайте туже кору х3 х4 и проблема почти решина.
Старый 27.01.2007, 20:26
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Kabbalist
Как по мне так подержка уж слишком усубляет свое положение, а насчет хаотов что только вас там выносят и меня и всех остальных магов также красиво и быстро выносят.
Sokrat
Делаешь из себя инвалида прям все его валят все калечат.....реально возникает мысля как ты играешь умело.
Воин на то и воин чтоб выносить всех, а для того чтоб тебя не били критами кидай соответсвующие закл.

Ну то что броню можно было и подешевле это верно поскольку бойцы не тратяться на закл, да и если не нельзя сделать блок на посох так сделайте туже кору х3 х4 и проблема почти решина.
вы думаете. что усугубляем? Может, заведёте инкарнацию-мага поддержки?..
это нормально, когда на кулаках наш урон не меняется, независимо от статов?
Когда у нас почти нет атакующих заклинаний?
Соответствующий закл? от критов? а у нас подобные есть? Учитывая тот факт, что большинство воинов ходят с модифицированным оружием, никакие щиты не спасут...
Старый 27.01.2007, 21:01
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kabbalist
Sokrat

Хе... если ничего не знаешь о поддержке, лучше промолчи...)))

Нифига подобного, маг должен в прЫнцыпе быть сильнее любого из войнов, по крайне мере 1х1, а это не так, даже противостоять трудно.
Меня вчера завалил уворот 9 уровень в шмоте не мф и при том, что я пил эль маны х1 два раза=)) http://haddan.ru/blog.php?id=9687958 При том что стратегия, избранная мной, на мой же взгляд правильна...))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 27.01.2007, 21:23
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Sokrat
Меня вчера завалил уворот 9 уровень в шмоте не мф и при том, что я пил эль маны х1 два раза=)) http://haddan.ru/blog.php?id=9687958 При том что стратегия, избранная мной, на мой же взгляд правильна...))
Какое горе, она убила тебя, оставшись с одним хп, когда ты применил правильную тактику...
И что из этого одного боя следует? Что твоя тактика неверна? Или то, что маги мясо? Или то, что рандом тоже играет свою, порой весьма существенную, роль в бою?
Старый 28.01.2007, 00:00
Kabbalist не в сети
Воин

Kabbalist На правильном пути

Випера и Sokrat
Ну вы прям хотите всех валить, извините но такого не бывает, думая вот я маг и пипец всем капец да? а нет какое было бы равновесие? все были бы магами, никто не хочет проигрывать, просто нужно уметь оценивать свои шансы на победу а не брать всег кого не лень, да магам тяжыло и валить можно не всех, и согласин что есть немного не справедливости, во первых от того что нить сдесь ничего не измениться, а как по мне можно крутиться только нужную тактику подобрать, и я знаком с магами поддержски уж поверте наслово, коль желаете.

Я согласен что на третем круге у вас особо толковых нету заклинаний, но что поделаешь так уж сделали, а вот второй круг как белой так и черной идеальны и можно выносить кого угодно хотя и на третем есть тоже не плохие и можно крутиться и сними, я вот недавно воевал с одним магом так реальноего метод это было реальная мысля и таким макаром можно сносит всех я ему не успел и половины винести, и она проста как хлеб с маслом. Так что думаю можно всё нужно только захотеть
я согласен против крита у всех агов защиты нету!!!!
Старый 28.01.2007, 05:04
Minis-Morgul  

Цитата:
Сообщение от Випера
вы думаете. что усугубляем? Может, заведёте инкарнацию-мага поддержки?..
это нормально, когда на кулаках наш урон не меняется, независимо от статов?
Когда у нас почти нет атакующих заклинаний?
Соответствующий закл? от критов? а у нас подобные есть? Учитывая тот факт, что большинство воинов ходят с модифицированным оружием, никакие щиты не спасут...

випера я знаю у вас есть закл на пару ходов мочеш кулаками по -30 -40 ето нормально?

и знаю что дажа войны 4 лвл и больше его учят и всем предлагаю падратся с ними на кулаках таким образам меня недавно чють не завалил 5 лвл! осталось окала 10 житла ето притом что на мне был шит 3 ступени

Последний раз редактировалось Minis-Morgul, 28.01.2007 в 05:07.
Старый 28.01.2007, 10:42
Магистр

Цитата:
Сообщение от Minis-Morgul
випера я знаю у вас есть закл на пару ходов мочеш кулаками по -30 -40 ето нормально?

и знаю что дажа войны 4 лвл и больше его учят и всем предлагаю падратся с ними на кулаках таким образам меня недавно чють не завалил 5 лвл! осталось окала 10 житла ето притом что на мне был шит 3 ступени

Маленькое упущение
Пробивная сила бьёт -30 только в кулачке...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск