![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Для меня светлые это Честер Скелет и Ибо. Про тёмных и Хаос я согласен с Честом. Эх как бы здорово было сделать опять склонности только похоже никто этим заниматься снова не готов. Вера в админов ушла...
|
|
|||
|
|||
![]() С появления склонов был за Свет всегда, потом в свези с войнами против Хаоса под самый конец существования склонов взял себе порядок, потом склоны пропали и появились пути. И Из путей я выбрал те что сейчас у меня стоят и за абилок
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
О как! пока всего лишь двое с Хаотик Евиль'ом : ) "Ты, да я, да мы с тобою....." ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нескажу результат
![]()
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ты же у нас "светлый" ангел)) ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Че это я светлый ангел ?? =\
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() какашка ты
![]() ффсе..буду терь меньше смайлов ставить, и говорить меньше и тока по делу..а то меня и дальше со светлым будут *путать*
|
|||
|
|||
![]() ХОЧУ СКЛОННОСТИ ЧТОБЫ ТЬМА ВЫНЕСЛА СВЕТ
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |