Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 29.01.2007, 16:57
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Профессия алхимика

В Хаддане появилась новая профессия - профессия ученого-алхимика, которая замыкает производственную цепочку. Алхимики производят эликсиры и чертежи для изготовления вещей. Теперь экономика полностью в руках игроков!

Шахтеры, егери и жнецы добывают ресурсы. Алхимики из этих
ресурсов делают чертежи и эликсиры. Кузнецы с помощью чертежей делают броню, оружие и орудия труда. Шахтеры, егери и жнецы с помощью эликсиров, орудий труда и оружия-брони добывают новые ресурсы.

Чтобы получить профессию алхимика, подойдите у эльфу-ученому Голрадиру (в Гильдии Профессий) и попросите его научить вас. Работает алхимик там же, в Гильдии Алхимиков за алхимическим столом.

Таблица опыта у алхимика аналогична шахтерам и кузнецам.
Старый 30.01.2007, 15:24
ezmark  

Цитата:
Сообщение от кровосток
Привет народ!
Господа, Ч то же вы все не довольны и ворчите как старые бабки и деды? Уважаемые надо думать креативнее и позитивнее ;-))
Так как круг профессий закрылся, теперь все профессии будут работать на 100%, теперь в игре все ресурсы станут, нужны и соответственно и профы тоже ;-) дайте администрации пару недель и все встанет на свои места ;-)

Я мечтал об єтом....

А теперь вопрос: стал чар 9-10лв, захотел одеться..нет, не в +3, не в +2, даже не а +1, а смесь +1 и просто шмота, а каждый чертеж стоит около 800 - 1к монет, итого на само только производство ему надо потратить около 200-300мн(за такие деньги большенство вещей +2 делают), да на ресы еще монет 100-200...что ему делать? денег ему не хватит...идти в шахтеры и через пол месяца копки увидеть себя в +1, да, это круто, профа супер, цены тоже...Везде я вижу позитив, только с каждым днем мне всё меньше и меньше играть хочется(я не играл 4 месяца, поиграл месяц и уже достало! Не знаю почему, но летом мне еще хотелось играть, а щас...)

Ресурсы нужны, да конечно, очень слиьно увеличилась потребность в красном дереве и еще чём то, но почувствуем мы это только года через пол, когда старые запасы этих ресов пропадут, еще не известно почувствуем ли

Последний раз редактировалось ezmark, 30.01.2007 в 15:27.
Старый 30.01.2007, 18:40
Аватар для кровосток кровосток не в сети
Рекрут

кровосток Простой пользователь

Гы... а вы как хотели все и сразу? пусть человек сидит пару месяцев в шахте... НО! у него есть мотивация и стимул капать! так как через месяц он будет одет в +1, а с этим шмотом можно и в Егери пойти и в Жрецы или же остаться в шахте параллельно поднимать уровень ;-)
вы поймите, сейчас все будет, зависит т вас!! а не от админов!
а раньше было вот как.. приперла мне броня ужаса, хочу и все!! начинаю искать.... что же я нахожу? а вот что.... чертежа нет.... не в кузне у кузнецов не в продаже... зато она есть у барыг ;-) или тут же нашелся пионер,! который за одно использование чертежа просит 1.4 цены брони...
тут же возникает вопрос..... что лучше..... пару недель посидеть в Шахте, лесу, кузнеце, поляне или алхимиком по химичить..... но потом накопить нужную сумму, которая за период копнения сильно не изменилась или вовсе осталось не изменой.....??? или же копить и еще раз копить.. потом когда накопишь узнать, что это вещь вообще стала раритетом и ее стоимость возросла в несколько раз ?........
Старый 30.01.2007, 22:47
ezmark  

Цитата:
Сообщение от кровосток
Гы... а вы как хотели все и сразу? пусть человек сидит пару месяцев в шахте... НО! у него есть мотивация и стимул капать! так как через месяц он будет одет в +1, а с этим шмотом можно и в Егери пойти и в Жрецы или же остаться в шахте параллельно поднимать уровень ;-)
вы поймите, сейчас все будет, зависит т вас!! а не от админов!
а раньше было вот как.. приперла мне броня ужаса, хочу и все!! начинаю искать.... что же я нахожу? а вот что.... чертежа нет.... не в кузне у кузнецов не в продаже... зато она есть у барыг ;-) или тут же нашелся пионер,! который за одно использование чертежа просит 1.4 цены брони...
тут же возникает вопрос..... что лучше..... пару недель посидеть в Шахте, лесу, кузнеце, поляне или алхимиком по химичить..... но потом накопить нужную сумму, которая за период копнения сильно не изменилась или вовсе осталось не изменой.....??? или же копить и еще раз копить.. потом когда накопишь узнать, что это вещь вообще стала раритетом и ее стоимость возросла в несколько раз ?........

Мне именно не нравится пару месяцев в шехте провести, да и что єто за тгра такая: зашел, кнопку нажал, ушел...боты тоже самое делают, я лучше месяц убью на то, чтобы научить прогу вводить те цифры, чем так играть
Старый 31.01.2007, 00:58
Забытый всеми  

Цитата:
Сообщение от ezmark
Мне именно не нравится пару месяцев в шехте провести, да и что єто за тгра такая: зашел, кнопку нажал, ушел...боты тоже самое делают, я лучше месяц убью на то, чтобы научить прогу вводить те цифры, чем так играть

или закинуть 100у.е!И эфект такой же!....просто глупая трата времени на копание!
Старый 31.01.2007, 04:20
Minis-Morgul  

магов опять абделили!!! шмот на войнов дали на 2 лвл профы а магам нет( терь чтобы сделать на какие то драные боты для 10лвл нужно набрать 1к опыта эх терь придётся тупо
сидеть и ждать кагда дойду до 1к опыта и сделаю се чертёж на боты будем бегать босиком
Старый 31.01.2007, 19:31
Тончик  

Цитата:
Сообщение от klych
15:59 Вездесущий: Введена профессия Алхимика. Подробности по ссылке
УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Люди кто нибуть знает можно искупить свою вину от изгоя
Старый 31.01.2007, 22:25
Аватар для Russian Bear Russian Bear в сети
Созидатель

Russian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважатьRussian Bear Его начинают уважать

Админы, пока вы не поднимите цену элей в баре, или полностью их оттуда не выведе, алхимики будут работать в стол.
Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных.
Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости.
Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...
Старый 31.01.2007, 23:15
Minis-Morgul  

Цитата:
Сообщение от Russian Bear
Админы, пока вы не поднимите цену элей в баре, или полностью их оттуда не выведе, алхимики будут работать в стол.
АДМИНЫ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ТАМ 50К ЭЛИКОВ БОДРОСТИ ЭТО НА ДОБРЫХ 2-3 МЕСЯЦА ХВАТИТ! и так даходу нету так ешё и бармен сасвоим ...
Старый 31.01.2007, 23:18
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Вчера было 60к.... думаю ещё недельку-две и вы начнёте наращивать свои капиталы=))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 31.01.2007 в 23:29.
Старый 01.02.2007, 00:24
Neroni  

Вам чего нехватает ? качайте профу , делайте бумагу и чернила , к тому времени пока вы наберете хотябы 1000 опыта все элики давно кончаться
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск