![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() На простыни? Ты, друг мой, скор
![]() Так это методы защитников любви? ![]() Ты джентельменский не забудь набор ![]() Благословенье от меня лови ![]() Последний раз редактировалось Дюрер, 17.09.2007 в 01:21. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Благославенен путь с набором Джентельмена! Слились в нем сразу Хаос, Сила и Душа Для правильного и хорошо прокаченного мена Любая мера на войне сей хороша! |
|
||||
|
||||
![]() Смеркалось...и высмеркалось
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нет, не в душе да в хаосе здесь дело, Скорее в красоте рапир, но не спеши мечтать на эту тему: ты наш ЧС ещё не оплатил ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В душе и в силе красота рапиры, Когда отточенный клинок, Заходит в грудь хаотика-задиры, И день, поверь, тот недалек))) |
|
|||
|
|||
![]() Что за крамольные идеи?
Зачем меня так дерзко дразнишь? Ты знаешь, я добра хотела Тебе... но это ж ты играешь. |
|
|||
|
|||
![]() красота
|
|
|||
|
|||
![]() По ночам я боюсь обернуться....
По ночам как-то тени темней... И душе не даёт развернуться Полусвет золотых фонарей По ночам всюду кошки, кошмары... И сильней как-то мёрзнут плечи, Да не лица кругом - аватары... То ли люди вокруг.. то ли нечисть. По ночам - не усталость, а нежность. Крест в руках .. да на веру - вето. И на миг открывается вечность: Это тени светлеют с рассветом |
|
|||
|
|||
![]() Как же я могла пройтит мимо?.. Никак =)) И вот я здесь)
Люблю твои стихи! Пиши еще, буду ждать) |
|
||||
|
||||
![]() Скрепив очки простой веревкой, седой старик читает книгу.
Горит свеча, и мглистый воздух в страницах ветром шелестит. Старик, вздыхая гладит волос и хлеба черствую ковригу, Грызет зубов былых остатком и громко челюстью хрустит. Уже заря снимает звезды и фонари на Невском тушит, Уже кондукторша в трамвае бранится с пьяным в пятый раз, Уже проснулся невский кашель и старика за горло душит, А я стихи пишу Наташе и не смыкаю светлых глаз. Д. Хармс |