![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: вернём фрика обратно | |||
да вернём этого супер чела или снизим срок изгоя |
![]() ![]() ![]() |
91 | 73.98% |
нет ненадо его возвращять он своего заслужил |
![]() ![]() ![]() |
32 | 26.02% |
Голосовавшие: 123. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() -1 если он ничего не делал,и просто так использовл чужой шмот,то за чт о его возвращать,за красивые глазки???Закон один для всех,без исключений!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кто тебе сказал что он ничего не делал , открыли новый лаб , он тоже человек , ему тоже интересно посмотреть! он всегда хорошо выполнял свои обязоности, +1 выпускайте!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
PS: +1 к автору...мне кажестся обвинения не заслуженными |
|
|||
|
|||
![]() Изгой уменьшить до 3 дней... уран уменьшить до 1-5 штук... |
|
|||
|
|||
![]() Фрик я конечно плохо к тебе отношусь ибо ты себя ведешь не как каратель а как хз кто, оскорбляешь прикрываясь стебом, в общем один негатив, но понимаю что в карателях сложно и типа надо работать, охота развлечся иногда.
В общем наказание жестокое конечно, можно и уменьшить, но тебя никто нетянул в каратели и ты знал на что идешь (так ведь Джорди? ... вступить ведь могли все и знали куда и зачем). П.С. Пользуясь случаем - ты в ЧС за оскорбления на форуме, пока был в карателях был недоступен, теперь ты попал нипадецки, выход 20к мн. Всем приятной игры. ![]() П.П.С. Ща пойдет репа в минус и главное от людей которые ваще невкурсах че тут к чему, да и пох ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ульт,красавчик))))
|
||||
|
||||
![]() проголосовал за, но считаю что каторгу можно и скинуть ну скажем до 100, а вот изгой может и надо не мне решать в общем
P.S. мое мнение мало что значит P.P.S. хочешь знать мнение админов? По тебе(Princ avbera) уже давно блок плачет (с)_Sam_ __________________________________________________ _______________ Честь имею
|
||||
|
||||
![]() а где вариант "мне всеравно?" ибо я его не знаю вообще, а проголосовать хочется
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Freak02 Папка я всегда за тебя....
Выпускайте батю )))) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Свободу Фрику!!!Проголосовал ЗА.
|