![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Вся эта ситуация - одни лишь убытки и самопиар... о котором забудут спустя неделю после окончания всей этой ***
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кекс вот ты говориш что он нападает на 15 уровней да?? а вот на меня нападает Пуля и что!!! я был 9 уровнем он 18... есть разница??? конешно есть... вот так уж... Дон делает с вами то что и вы делаете с нами.... P.S. ничего неимею против к одной стороне и к другой!!! Вот подумайте над вашими нападениями.. Выберайте себе равных и нападайте на них... Последний раз редактировалось Я не Ты, 27.07.2007 в 02:01. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А мы за равноправие полов и т.д и т.п ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
НичО все будем в ПСЖ
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вторая умная идея поповоду обручей. Зы спросите первую? Лесса правильно говрит или нах убирать обручи мощи точнее его количества на рынке... Дону по прежжнему +1000 Горыныча жаль - нанем отрываеються точнее на репе) |
|
|
||||
|
||||
|
а где пятый день?((
![]()
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |