![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а по поводу кузнеца....ну не знаю....не особо отличается от алхимика и бодра тратится ещё быстрее |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Я не думаю.ХА а значит шахтёры думают, которые раз в 9 мин тыкают кнопки, потом несут это в город и продают. Мозг просто взрывается от раздумий ![]() и что значит ПАХАТЬ?? Шахтёры вроде бы для того чтобы одеться месяцами торчат в шахте. Я в игре почти год. Если не ошибаюсь, то примерно до мая я работал только на клан. когда я из него ушёл, у меня был шмот +2 и 300мн. С того момента я начал работать на себя. В настоящее время у меня есть ожерелье бодрости, очки х3, почти полный комплект +3 и пока только чертёж топора АО +4, ну и товара примерно на 15к в магазине. Реал не вкладывал, работал только по профе алхимика. Я думаю это не плохой результат... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
потому как в идеале должно выходить вот как, количество приложеных усилий=уровень дохода вот и посуди, доход приблизительно одинаковый, а шахтёры просто на фрише,потыкал кнопкой,занес в город и дальше тыкать кнопку...а у алхимка гиморно но каждый выбирает для себя |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Игорь алхимик может и зароботает больше чем шахтер, но убьет кучу времини которого в реале можно провисти с большей пользой ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот человек меня понимает ![]() пока у меня перс в шахте зарабатывает(копает), то и я в реале зарабатываю(хорошо хоть не копаю) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
проблема в том что половина всего этого заработана в окресностях
|
|||
|
|||
![]() Мда, согласен. зарабатывать в химичке можно при условии, что постоянно за компутером и ни на что не отвлекаешься. Я пока не работаю, поэтому в химичке норм. Может когда устроюсь на работу, так же буду в шахте или путь качать....
|
|
|||
|
|||
![]() Всетоки приятно для разнообразия почитать нытье других проф!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() сплюнь лучше, пока своим карканьем беду на кузнцов не навлёк, а то потом от тя наверное мало че останется=)
|