![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Еще один день.... зы..единожды пережив смерть достаточно близкого человека, становиться побоку смерть оставшихся милиардов..... Хотя и в этом бывают достаточно часто исключения, но это не тот случай... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну и наговорили Вы, прочёв весь топ я всё же не смог не отписать, хотя до половины топа молчал и просто читал:
ПЕРВОЕ: Я соболезную Американскому народу по поводу дня их скорби и утраты многими их близких! Хотелось бы сказать ВСЕМ!!! Вы ненавидите Америку, Вы ненавидите её за их политику, распространяющуюся на весь мир, Вы ненавидите их за войну на Ближнем Востоке, но 11 сентября трагедия не Америки как Страны, а Америки как Людей!!! А Люди и их жизнь во все времена были наивысшей ценностью для Людей!!! Услышьте меня, я акцентирую внимание – ЛЮДЕЙ! Совершенно неважно, где вы живёте в Америке, России, Украине, Латвии, Зимбабве или Новой Зеландии! ЧЕЛОВЕК – это каждый из нас и если мы не научимся жалеть, сочувствовать и помогать в трудную минуту друг другу, а не ненавидеть друг друга, мы не прекратим убивать себе подобных, а потому и не сможем надеяться на спокойную жизнь своей страны, где бы мы ни находились! Это была первая, вступительная часть того что я хотел сказать! Теперь я постараюсь ответить на некоторые заявления!!! Воин Света... – по поводу слова терракт! Какая разница кто это сделал???? Талибы, аль Каида, спец службы!!??!! Называть это всё же нужно одним словом – терракт, просто в разных случаях ответственность на людей совершивших ЭТО лежит разная, в первых двух случаях это месть, война что угодно, в третьем – это предательство своего народа ради целей государства! Последнему нет прощения, в отличии от первых двух которым есть хотя бы объяснения, которые могут быть приемлемы. Damp – всё сказанное выше и к твоему посту относится! HELLHOUND - ( о Беслане) даже тему создать хотел с выражением соболезнований, но почему-то не создал, не хотелось бередить раны (((( но почтил память погибших как подобает славянину! Angwar – глупости вы говорите! Вы кричите о политике страны, политике сделанной на человеческих жертвах! Тем самым вы уподобляетесь в своих высказываниях тем «руководителям» которые в грош не ставят жизни людей! И все ваши доводы о неправильности действий Америки (США) становятся никчемными, только потому что вы думаете как её руководство, Вам просто без разницы что думает те кто против Ваших мыслей, Вам глубоко на это плевать! Именно такое отношение и приводит к Беслану, ВТЦ, Мадриду, Лондону, Турции, Индии, Ираку, Афгану и просто к драке на улице! Ричард – я не верю в то что ты действительно так думаешь! Ты наверное просто устал на роботе! Я не верю что встретив человека на улице говорящего на английском и просящего помощи ты бы отказался ему помочь, я не верю что будучи рядом у этого небоскрёба ты бы сказал «Америкозы, да пошли вы, сами заслужили»!!!! Ты бы ринулся туда камни тягать, в надежде хоть кого-то спасти! Ты Человек и заслуживаешь носить это звание! И ко всему прочему ты Присягу давал! Я не верю в то что ты присягу давал именно народу России, я лично читав присягу думал просто о Людях! Общаясь с тобой, я видел, что ты такой же, не отгораживайся от мира, все понимают, что проблем в наших странах никак ни меньше, а даже больше чем у других, но это не делает нас НЕЛЮДЯМИ! Честь имею! FreAK_ThE_MiGhTy Ты сам себе ответил! Цитата:
ПС. Нет больше трагедии чем потеря Человека! Для страны – гражданина, для семьи родного, для Человечества – просто человека! |
|
||||
|
||||
![]() это всё политика. там где политика - деньги.
я склонен все же к тому,что это спецслужбы. государство готово пожертвовать тысячами людей ради нефтянных скважен.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сержант, отвечу только на последнюю фразу..ну не равны люди..хоть убей ты меня, не равны они и всё...не равен людоед с острова Папуа Новая Бабунея профессору МГУ.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А для МЕНЯ равны! Точно так же и в игре я не различаю 20 лвл и 3лвл! Я одинаково пытаюсь помочь всем и каждому! ЧЕЛОВЕК равен другому человеку только потому что он ЧЕЛОВЕК! Звания и прочие регалии заметны только на празднованиях Дней Рождений и Похоронах! Живём все одинаково, дышим одинаково, любим одинаково (даже одних и тех же особей противоположной, а кто и своей стати), едим по разному только, в зависимости от состояния, но в туалет всё-равно одинаково ходим! Только те у кого стол побогаче жидковатей ходят! Все мы Дети Планеты, только Мы сами придумали для себя отличия и пользуемся ими, а на самом деле Земля нас не различает, всех к себе принимает как равных! Последний раз редактировалось SER GANT, 12.09.2007 в 01:17. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|