Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.09.2007, 00:17
Аватар для Maxxx_WELL Maxxx_WELL не в сети
Послушник

Maxxx_WELL На правильном пути

Цитата:
Сообщение от -Oblivion-
Глубоко жаль тех кто пишет "еще один день".Вы бы лучше на себя со стороны посмотрели.Выглядите как бездушные уроды.Я посмотрел бы на вас если хотя бы у кого-нибудь из ВАС был бы знакомый или родственник погибший в WTC 11\09\2001.Как бы ВЫ читали этот топ и как бы ВЫ вспоминали этот день.

Еще один день....

зы..единожды пережив смерть достаточно близкого человека, становиться побоку смерть оставшихся милиардов.....

Хотя и в этом бывают достаточно часто исключения, но это не тот случай...
Старый 12.09.2007, 00:25
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Maxxx_WELL
Еще один день....

зы..единожды пережив смерть достаточно близкого человека, становиться побоку смерть оставшихся милиардов.....

Хотя и в этом бывают достаточно часто исключения, но это не тот случай...
по думай над тем что ты сказал и поставь себя на место своих слов или ты бездушный или ты поспищил
Старый 12.09.2007, 00:32
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от Дара
собственно..
а что для вас?
Старый 12.09.2007, 00:36
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Ну и наговорили Вы, прочёв весь топ я всё же не смог не отписать, хотя до половины топа молчал и просто читал:

ПЕРВОЕ: Я соболезную Американскому народу по поводу дня их скорби и утраты многими их близких!

Хотелось бы сказать ВСЕМ!!! Вы ненавидите Америку, Вы ненавидите её за их политику, распространяющуюся на весь мир, Вы ненавидите их за войну на Ближнем Востоке, но 11 сентября трагедия не Америки как Страны, а Америки как Людей!!! А Люди и их жизнь во все времена были наивысшей ценностью для Людей!!! Услышьте меня, я акцентирую внимание – ЛЮДЕЙ! Совершенно неважно, где вы живёте в Америке, России, Украине, Латвии, Зимбабве или Новой Зеландии! ЧЕЛОВЕК – это каждый из нас и если мы не научимся жалеть, сочувствовать и помогать в трудную минуту друг другу, а не ненавидеть друг друга, мы не прекратим убивать себе подобных, а потому и не сможем надеяться на спокойную жизнь своей страны, где бы мы ни находились!

Это была первая, вступительная часть того что я хотел сказать! Теперь я постараюсь ответить на некоторые заявления!!!

Воин Света... – по поводу слова терракт! Какая разница кто это сделал???? Талибы, аль Каида, спец службы!!??!! Называть это всё же нужно одним словом – терракт, просто в разных случаях ответственность на людей совершивших ЭТО лежит разная, в первых двух случаях это месть, война что угодно, в третьем – это предательство своего народа ради целей государства! Последнему нет прощения, в отличии от первых двух которым есть хотя бы объяснения, которые могут быть приемлемы.

Damp – всё сказанное выше и к твоему посту относится!

HELLHOUND - ( о Беслане) даже тему создать хотел с выражением соболезнований, но почему-то не создал, не хотелось бередить раны (((( но почтил память погибших как подобает славянину!

Angwar – глупости вы говорите! Вы кричите о политике страны, политике сделанной на человеческих жертвах! Тем самым вы уподобляетесь в своих высказываниях тем «руководителям» которые в грош не ставят жизни людей! И все ваши доводы о неправильности действий Америки (США) становятся никчемными, только потому что вы думаете как её руководство, Вам просто без разницы что думает те кто против Ваших мыслей, Вам глубоко на это плевать! Именно такое отношение и приводит к Беслану, ВТЦ, Мадриду, Лондону, Турции, Индии, Ираку, Афгану и просто к драке на улице!

Ричард – я не верю в то что ты действительно так думаешь! Ты наверное просто устал на роботе! Я не верю что встретив человека на улице говорящего на английском и просящего помощи ты бы отказался ему помочь, я не верю что будучи рядом у этого небоскрёба ты бы сказал «Америкозы, да пошли вы, сами заслужили»!!!! Ты бы ринулся туда камни тягать, в надежде хоть кого-то спасти! Ты Человек и заслуживаешь носить это звание!
И ко всему прочему ты Присягу давал! Я не верю в то что ты присягу давал именно народу России, я лично читав присягу думал просто о Людях! Общаясь с тобой, я видел, что ты такой же, не отгораживайся от мира, все понимают, что проблем в наших странах никак ни меньше, а даже больше чем у других, но это не делает нас НЕЛЮДЯМИ! Честь имею!

FreAK_ThE_MiGhTy
Ты сам себе ответил!
Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
Принципиально - не признаю за некоторыми типами людей права на жизнь, и не удивлюсь если кто угодно отнесётся ко мне так же.

ПС. Нет больше трагедии чем потеря Человека! Для страны – гражданина, для семьи родного, для Человечества – просто человека!
Старый 12.09.2007, 00:41
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

это всё политика. там где политика - деньги.
я склонен все же к тому,что это спецслужбы.
государство готово пожертвовать тысячами людей ради нефтянных скважен.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 12.09.2007, 00:42
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от SER GANT

ПС. Нет больше трагедии чем потеря Человека! Для страны – гражданина, для семьи родного, для Человечества – просто человека!
все же не ценят нынче жизнь человека.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 12.09.2007, 00:47
RefleX ML  

серж я тя как всегда потдерживаю!!!
Старый 12.09.2007, 00:50
Angwar  

Цитата:
Сообщение от SER GANT

Сержант, отвечу только на последнюю фразу..ну не равны люди..хоть убей ты меня, не равны они и всё...не равен людоед с острова Папуа Новая Бабунея профессору МГУ....
Старый 12.09.2007, 01:14
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Angwar
Сержант, отвечу только на последнюю фразу..ну не равны люди..хоть убей ты меня, не равны они и всё...не равен людоед с острова Папуа Новая Бабунея профессору МГУ....

А для МЕНЯ равны! Точно так же и в игре я не различаю 20 лвл и 3лвл! Я одинаково пытаюсь помочь всем и каждому! ЧЕЛОВЕК равен другому человеку только потому что он ЧЕЛОВЕК! Звания и прочие регалии заметны только на празднованиях Дней Рождений и Похоронах! Живём все одинаково, дышим одинаково, любим одинаково (даже одних и тех же особей противоположной, а кто и своей стати), едим по разному только, в зависимости от состояния, но в туалет всё-равно одинаково ходим! Только те у кого стол побогаче жидковатей ходят!

Все мы Дети Планеты, только Мы сами придумали для себя отличия и пользуемся ими, а на самом деле Земля нас не различает, всех к себе принимает как равных!

Последний раз редактировалось SER GANT, 12.09.2007 в 01:17.
Старый 12.09.2007, 01:21
RefleX ML  

Цитата:
Сообщение от SER GANT
А для МЕНЯ равны! Точно так же и в игре я не различаю 20 лвл и 3лвл! Я одинаково пытаюсь помочь всем и каждому! ЧЕЛОВЕК равен другому человеку только потому что он ЧЕЛОВЕК! Звания и прочие регалии заметны только на празднованиях Дней Рождений и Похоронах! Живём все одинаково, дышим одинаково, любим одинаково (даже одних и тех же особей противоположной, а кто и своей стати), едим по разному только, в зависимости от состояния, но в туалет всё-равно одинаково ходим! Только те у кого стол побогаче жидковатей ходят!

Все мы Дети Планеты, только Мы сами придумали для себя отличия и пользуемся ими, а на самом деле Земля нас не различает, всех к себе принимает как равных!
кто обидит его ещё раз будет иметь дело со всеми кому он помогал!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск