![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ап ап ап)
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=30623
Такая возможность уже имеется, но только не в таком виде. Голосованием большенства членов клана можно свергнуть главу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы имхо перепутали топик ![]() Кто там такой умный, и жутко анонимный опять попался в моей репе ? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В) Писать ник научись, и ты меня выгнал? а ВЫ не забыли когда были в Египте, как меня отпускать не хотел, видите ли я не могу отпустить тебя, потому что надо предупреждать за N количество времени, типа замену найти и подготовить а увоольнение было ПСЖ или же попросить обнородовать свое ЛД? ППС было у Вампира, у вас батенька склероз видимо кстати о ППС есть хоть одна удовлетворенная жалоба на меня по модераторству, если есть ссыль в студию P.S. мне так ради интереса а ВЫ были в курсе что у вас секретарем Тигра работала? при одном из лучших ОРщиков в истории Хада(это не шутка я о Dark Flame)
ставя мне минус, подпишись, ставя мне плюс сделай то же самое ![]() Последний раз редактировалось Princ Avbera, 14.09.2007 в 17:17. |
|
|||
|
|||
![]() Фанат +1 отжег =))
спасиба пасмийался )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Я или тупой, или одно из двух, но персональное сообщение отправить не смог( Может в игноре я, а может все в игноре)))
В процессе Вашего правления был введён закон, запрещающий общаться в общем чате на сексуальные темы. Вопрос: Вы инициатор или Администрация?)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ЗЫ: Мне двойка по истории КП Хаддана) ААА((( не здать мне научный Хадданизм)
|
||||
|
||||
![]() Цитата: