![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну не знаю... моим женщинам нормально, а твоим видимо даже не интересно... ![]() А они тебя в ПСЖ загнали??? Надоело в Храме сидеть?? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну пусть потренируется) а вдруг поможет)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Млин... да мы уже страниц 5 как просто флудим =) Присоединяйся... Про ДХ уже страницы 2 как не вспоминали... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну... и в чем мудрость приведенных двух кусочков разных постов... флудил(а) по крупному... цитировалабы лучше поные версии двух постов!... =)) |
|
|||||||
|
|||||||
![]() Цитата:
Мои комменты безупречны, случаев для сомнений не представлялось, не представляет и не представится, я думаю... А что, вы любите гоблинов??? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Действительно, такие комментарии моих постов излишни: молчание - золото... в вашем случае...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
эх, Вам не понять)) Цитата:
оверквоттинг страшнее, чем флуд, помните это)) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
КстатЕ. Здоровый флуд всегда приведствую, но без переходов на личности. Так вот, отвечая на мучающий Вас вопрос: Моя женщина придерживается позиции "главное не длинна, а умение", хотя и с длинной проблем не возникало : ) Про ПСЖ: "Это не ПСЖ" - ответил ежЫк и задумался (в оригинале: "Это не хвост" - ответил волк и покраснел) Цитата:
ЗЫ: пошел греть машину и домой ЗЫЗЫ: а классно Випера ЭТО по цитатам раздербанила и отымела : ) ТопеГ наконец-то перешел в разряд "сидеть и лениво перекидываться какашками", урра! Взять, что ли, в Логрус на испытательный срок, статус в клане: "Ацко-Страшный флУдИр" ? : ) Последний раз редактировалось ежЫк, 16.10.2007 в 19:46. |
|
|||
|
|||
![]() Блин, медленна пичатаю=))))))
![]() ![]() |