![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх, да черт с ним, отдам тебе свою Сега-Мегадрайв... и Гейм Бой в придачу... не жалко... ради того, что бы скомпенсировать все измывательства злого дядьки Не Ангела...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Хедин из Нортшира - если ты не понял, че я написал - объясняю
1 - если я знаю человека в реале и меня от него тошнит - я держусь от него как можно дальше, возможно и битие табла для профилактики из этого автоматом вытекает НЕВОЗМОЖНОСТЬ быть с этим уродом в одном клане, да и в игре на него будет стоять игнор и на форуме я с ним переписки устраивать не буду 2 - если урод показал свое уродское лицо В РЕАЛЕ совсем недавно, а до этого притворялся нормальным - то действую как в п.1, а из клана ВЫГОНЯЕТСЯ (как никак ни ангел в дх не мелочь какаято) ни ангел же расказывает, што датч ушел из клана потому што его на самом деле выгнали за то што он урод в реале - вот поэтому мне и интересно - чего он раньше то молчал??? или не знал што датч ридиска в реале??? а если знал - зачем в клан брал??? и очень интересно, кем окажецца следующий, кто выйдет из дх и не было у меня никаких "угроз в реале" - если я с человеком не общаюсь в реале - то и в игре я с ним общацца не буду - вот и все HoppeR - я еще ни фсе фукции щётаф асвоил, а ты мне такие сложные приборы придлагаешь
|
|||
|
|||
![]() ааа, понятно, хрю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Да, всегда приятно, когда комментарии более чем полно раскрывают тему...
|
|
|||
|
|||
![]() блииин
это я штоли ЖГУ???
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ну отрецательный результат тоже результат... народ видимо хочет показать, как делать не стоит... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ларс, за темку плюсик огрооомный) ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Единственный позитив в игре, когда Андрей(Хедин из Нортшира) приходит и начинает хрюкать в клан чат. И меня уже заразил.
![]() ![]() |