Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 05.01.2008, 00:27
dukei не в сети
Посланник Богов

dukei Продвинутый пользователь
По умолчанию Акция х2

Празднование Нового Года заканчивается, а подарки продолжаются!

Дорогие игроки! Рад вам сообщить, что алмазные монеты существенно укрепились в цене и теперь всегда будут меняться по курсу 1 АМН = 2 ЗМН = 200 МН! То есть, можно считать, что акция x2 продлена на неограниченный срок.

Но и это ещё не всё. В связи с установлением нового экономического порядка Грегор в своём столе заказов снизил цены на все вещи на 20%! Спешите воспользоваться выгодным предложением!

Напомню, что алмазные монеты можно приобрести в Хаддан-банке. Дальнейшего укрепления алмазных монет не предвидится. То есть, больше, чем 2 ЗМН, алмазная монета стоить уже не будет.
Старый 05.01.2008, 15:59
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от СветлыйМаг
Народ, вы меня умиляете - сначала ноете что все очень дорого - цены понизили - тоже недовольство))) Смех)
Эх... люди не из-за цен ноют.
Старый 05.01.2008, 16:02
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
А толку-то от них? Вот скажи мне - чем лучше http://www.haddan.ru/thing.php?type=6179 - этого http://www.haddan.ru/thing.php?type=7741 .
а ничем....и вообще к чему эть ты?
Старый 05.01.2008, 16:24
Ричард  

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
да нет плюса тому, кто сам себя одевает...
готик/паук/экзот давно себя изчерпали, цены на руны подняли - так, будто они золотые... цена вещей за амн не меняется, с последней акцией - клан арты покупать уже не выгодно, т.к. не найдёшь денег на ресы.... один позитив... в ведь многим уже змн не нужны как таковые...
Невыгодно покупать клан арты даже не по причине что ресы не найдешь а по причине того что вещь 2 месяца назад стоявшая 2000 АМН непонятным образом трансформировалась в 3400.
Вспомнил Магниту и ушел ловить рыбу.
Старый 05.01.2008, 16:28
Жрец тайного света  

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
ну вообще-то основная масса сил уже давно брошена на оптимизацию игры. но и новое что-то будет не так уж не скоро. в середине января введется две новые школы магии, за ними (ближе к середине февраля) еще одна. надеюсь к середине февраля - началу марта сделать новых егерей. работа ведется, просто не все видно снаружи
когда будут введены новые школы магии, то будет ли возможность перейти в них без покупки элика полной метаморфозы?
Старый 05.01.2008, 22:08
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от Оптимус
а ничем....и вообще к чему эть ты?
К тому что сейчас для того чтобы быть крутым нужны не рары, а +4.
Старый 05.01.2008, 22:09
HELLHOUND  

Цитата:
Сообщение от HELLHOUND
ДА забыл - не лучше ли вернуть как было 1амн=1 змн, но зато продавать амн не за 30 руб., а за 15.
Ап? Может не стоит подвергать хадовскую экономику таким потрясениям.
Старый 06.01.2008, 04:48
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Прочитал первые пару страниц, остальное просто проглядел.

Забавно.

Такое впечатление, что если ввести акцию "1 арт = 1 у.е." все равно найдутся люди, которые напишут "админы -1". Тока потому, что зажмут этот 1 бакс и будут писать "принципиально не вкладываю денег в он-лайн игры".

Мне всегда казалось, что все-таки игры - это развлечение, фан, удовольствие. В данном случае - абсолютно бесплатное. Но если хочется большего, можно и вложиться. Все едят хлеб. А за хлеб с икрой надо платить. Неужели, если понизят цену на красную икру, некоторые начнут громко жаловаться: "А почему понизили? Почему теперь даже мой сосед ее ест? Мне ведь денег жалко!".

Зависть - чувство гадкое...
Старый 06.01.2008, 10:38
chudik El Magnifico не в сети
Паладин

chudik El Magnifico На правильном пути
Отправить сообщение для  chudik El Magnifico с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от solD1Er

Мне всегда казалось, что все-таки игры - это развлечение, фан, удовольствие. В данном случае - абсолютно бесплатное. Но если хочется большего, можно и вложиться.
ага, в данном случае читай - вводить цифры раз в 9-10 минут в храме/шахте это и есть бесплатное развелечние на полгода ) А уже потом можно две недели классно поиграть пока шмот не убьется и опять не залезеш в шахту на пару месяцев для ремонта )
Старый 06.01.2008, 15:04
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от solD1Er
Прочитал первые пару страниц, остальное просто проглядел.

Забавно.

Такое впечатление, что если ввести акцию "1 арт = 1 у.е." все равно найдутся люди, которые напишут "админы -1". Тока потому, что зажмут этот 1 бакс и будут писать "принципиально не вкладываю денег в он-лайн игры".
Я думаю всё же стоило в данном случае не только первые страницы читать.Что до денег,касательно новвоведений как Акция х2 недовольство вызывает не сам факт, что кто-то хочет больше зарабатывать..это естественно вполне для игрового проекта..а недовольным НЕСТАБИЛЬНОСТЬЮ.Пояснять я думаю не надо?
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Мне всегда казалось, что все-таки игры - это развлечение, фан, удовольствие. В данном случае - абсолютно бесплатное. Но если хочется большего, можно и вложиться. Все едят хлеб. А за хлеб с икрой надо платить. Неужели, если понизят цену на красную икру, некоторые начнут громко жаловаться: "А почему понизили? Почему теперь даже мой сосед ее ест? Мне ведь денег жалко!".

Всё что написано относительно игр-чистая правда.Только мы сейчас конкретно Хаддан разбираем,а не все игровые проекты,не так ли?
Так вот как уже было написано неоднократно развлечений здесь маловато, а те что есть компенсируются с лихвой чем-то их убивающим.Распространяться на эту тему не буду,до меня уже сказано достаточно.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск