![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Празднование Нового Года заканчивается, а подарки продолжаются!
Дорогие игроки! Рад вам сообщить, что алмазные монеты существенно укрепились в цене и теперь всегда будут меняться по курсу 1 АМН = 2 ЗМН = 200 МН! То есть, можно считать, что акция x2 продлена на неограниченный срок. Но и это ещё не всё. В связи с установлением нового экономического порядка Грегор в своём столе заказов снизил цены на все вещи на 20%! Спешите воспользоваться выгодным предложением! Напомню, что алмазные монеты можно приобрести в Хаддан-банке. Дальнейшего укрепления алмазных монет не предвидится. То есть, больше, чем 2 ЗМН, алмазная монета стоить уже не будет.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вспомнил Магниту и ушел ловить рыбу. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Прочитал первые пару страниц, остальное просто проглядел.
Забавно. Такое впечатление, что если ввести акцию "1 арт = 1 у.е." все равно найдутся люди, которые напишут "админы -1". Тока потому, что зажмут этот 1 бакс и будут писать "принципиально не вкладываю денег в он-лайн игры". Мне всегда казалось, что все-таки игры - это развлечение, фан, удовольствие. В данном случае - абсолютно бесплатное. Но если хочется большего, можно и вложиться. Все едят хлеб. А за хлеб с икрой надо платить. Неужели, если понизят цену на красную икру, некоторые начнут громко жаловаться: "А почему понизили? Почему теперь даже мой сосед ее ест? Мне ведь денег жалко!". Зависть - чувство гадкое...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Так вот как уже было написано неоднократно развлечений здесь маловато, а те что есть компенсируются с лихвой чем-то их убивающим.Распространяться на эту тему не буду,до меня уже сказано достаточно. |