![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: Как вы относитесь к перку калечащий удар в клан войнах? | |||
За |
![]() ![]() ![]() |
76 | 56.72% |
Против |
![]() ![]() ![]() |
58 | 43.28% |
Голосовавшие: 134. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
-Сожрать то он стоко сожрет. Только кто ж ему столько даст. Взглянул с другой стороны. И она мне нравится больше. Щас я напасть на тебя не могу. А в случае с ЭКВ смогу. И шакалить тебе просто не дам. |
|
||||
|
||||
![]() 2 Дефрик
Ты говорил про бксплатно перекачивание перков, у Солдера насколько я помню есть в дневнеке тема на этот счёт + он говорил что это обязательно надо сделать, но 1 раз
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я брал перк калечащий удар+перк жестокость целенаправлено,зная все его особенности и как было выше сказано,почему когда его урезали я должен за это платить? Да я считаю,что теперь он бесполезен,так как работает не на полную силу.Так с какой радости я должен платить за чужие ошибки и недоработки? Я если бы ничего не порезали,даже не собирался скидывать таланты,меня всё устраивало.А тот 1 раз я перекачался как раз,чтобы взять данный талант.Зайди в бар на досуге и посмотри сколько там стоит эль сброса талантов на 30лвл.Не большая ли цена за чужую недоработку? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() понял не дурак=) просто тогда невнимательно прочитал=)
Но ты прав, это один из существенных недобработков администрации
|
||||
|
||||
![]() вот и зря что нет в поисковиках.. когда требуется купить или продать что нибудь выгодно или отдать многа ресов - не найдешь по поисковику норм магазин.... мой дак ваще не знаю почему у всех как закрытый отображается - меня в сети нету только с 2ночи до 8утра
|
||||
|
||||
![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Маел написал в дневнике, что камикадзе терь тоже не работает в клановых боях, если я правильно поняла.