![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я имею ввиду что если соотношение побед будет 50 на 50 то все проблемы уворотов в их расскачке!
|
||||
|
||||
![]() все норм) увороты рулез форевер!!!))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
....Гурон вообще как мясо сейчас стал, порезали урон и меткость так, что аж потивно самому, концентрация вообще раз в 10 боях проходит, и это в боях с ботами, не говоря уж про пВп... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
...хм, вот бы узнать - как правильно и с чьей это точки зрения качать перса?? у меня вроде всё слава богу было с раскачкой, не даром многие их хаддана по моему подобию стали раскачиваться, только с недавнего времени на мой вопрос админам - куда делись мои сила и точность удара, они говорят мне (ох...ть) ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО РАСКАЧАНЫ !!! как это понимать прикажете ???!!! |
|
||||
|
||||
![]() А по моему уворот вполне приличная раскачка. Конечно сложно биться на малых лвлах, ну дык у меня на 6 броня оруженосца. Что ещё говорить то?
|
|
||||
|
||||
![]() Что делать уваротам? правильно расскачиваться!!!) ИМХО но правильный уворот убьет сразу 3 правильных критов! Whale к примеру не жалуется! и то, мне кажется он еще не до конца раскачан! можно вместо всех рун Кях поставить руны Ста(Whale может себе это позволить) вместо кожанного амулета мира - экзотический)
|
||||
|
||||
![]() PARTYman
Парень дело говорит)) Коли руки из бёдер, так чего ждать? ![]() |