![]() |
|
|||
|
|||
![]() Нуу ты сравнил.. этот РВС это перенесённый на браузерную основу и сильно упрощённый совсем другой РВС с мировым именем и миллионами пользователей... там, соответственно всё продумано так как тут никому никогда и не приснится =)
|
|
|||
|
|||
![]() Да в курсе,про имена и миллионы пользователей.
)) было бы желание) можно не париться с тем что это уже гдето у когто встречалось...и немного переделать и ввести в Хадд. Основное направление всех игр? их задача? - ублажить и привлеч пользователя,что бы получить потом прибыль от его игры. а у нас как бы наоборот - получить прибыль,а потом попытаться сделать удобно пользователю) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если честно я пропустил тот момент когда тут пытались сделать удобно... меня например неприятно удивляет в последнее время то что адекватный ответ на самый простой вопрос люди вытаскивают из админов с 3-4 попытки.. при этом он чаще всего звучит крайне с высока и всё же заставлеят юзера прыгать от радости ибо он его таки получил... не должна так работать поддержка игры, коей и являются админы. |
|
||||
|
||||
![]() А мне кажется что стоит всетаки быть оптимистами !
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да этот момент наверно все пропустили)) или он был чень быстротечным...
хотя вот появилась же темка - новости или объявления от администрации. кое что из ответов на вопросы месячной давности я там нашел) |
|
|||
|
|||
![]() Nazgool, да все ж это прекрасно понимают...всё со временим,быстро только кролики плодяться... И никто в принципе не плачет) Тема - "Мысли в слух" - вот и рассуждаем неспеша,о том...о сём...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Всего и сразу здесь уже никто не хочет. Хотят хоть чего-нибудь в обозримом будущем. Вот так будет правильнее. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не то, что нужно, а абы что. |